Новые трейлеры: Трон 3, Блиц, Исходный код

Длинный отрывок из готовящегося продолжения серии Трон; брутальный Джейсон Стэтем разыскивает маньяка-убийцу полицейских; Джейк Джилленхал снова играет человека, одолеваемого жуткими флэшбеками

Трон 3 / Tron 3

В сети появился тизер к третей части картины, снятой по допотопной компьютерной игре - он содержится в DVD и Blu-Ray релизах "Трон: Наследие", но был расшарен добрыми пользователями для просмотра. Псевдо-документалистика - вот что бросается в глаза первым делом: сюжет медленно и планомерно двигается по следам Роберта Флинна и организации его последователей "Flynn Lives". Особой информации о фильме пока нет, но если вы поклонник серии и не уснули на второй минуте, то на Пасху выйдет еще один отрывок.

Блиц / Blitz (2011, Elliott Lester)

Неизвестный убийца в салатовых "вэйфэрерах" Ray Ban методично уничтожает личный состав лондонской полиции, когда на его след выходит детектив Брэнт (Стэтем). И плевать, сколько черепов и костей придется сломать на пути к справедливости - зло должно быть наказано, а Стэтем должен покататься на мотоцикле и орудовать бейсбольной битой и другими подручными инструментами правосудия, премьера очередной оды которому в виде фильма "Блиц" назначена на 6 мая.

Исходный код / Source Code (2011, Duncan Jones)

Кажется, что главному герою нашумевшего в свое время "Донни Дарко" Джейку Джилленхалу суждено играть персонажей, постоянно куда-то возвращающихся - именно это ему удается лучше всего. На сей раз он - военный и с помощью специальной программы "Source Code" оказывается в теле другого человека, пытаясь предотвратить взрыв поезда. На попытку у него 8 минут, а фильм появится на экранах 1 апреля.

По материалам be-in.ru


Метки

Интервью

2472

Рекомендации