Новые трейлеры: Кот в сапогах, Воды слонам, Быстрая пятерка

Кот из "Шрека" станет героем отдельного мультика; Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон - друзья слонов и цирка; Вин Дизель в пятой части бесконечной серии фильмов про крутые машины и скорость

Любимый герой многих поклонников фильма "Шрек" заполучил главную роль в полнометражном "Puss In Boots" (Кот в сапогах, проще говоря) - Антонио Бандерас на месте и озвучивает рыжего хитреца, которому, в общем-то и не нужен никакой зеленый огр, чтобы покорять сердца кошек, выходить сухим из воды в самых сложных ситуациях и, конечно, беспрестанно шутить. Мультфильм снят в 3D и появится на экранах в начале ноября.

Крайне симпатичный актерский дуэт Риз Уизерспун и Роберта Паттинсона - основной связующий элемент в фильме "Water For Elephants" режиссера Фрэнсиса Лоуренса. Картина, снятая по новелле-бестселлеру Сары Груэн рассказывает о жизни цирковой труппы в Америке времен Великой депрессии и романтических отношениях молодого ветеринара (Паттинсон) и жены большого циркового начальника (Уизерспун). Особенно приятно, что в России фильм выйдет не с годовым запозданием, а всего через неделю после мировой премьеры, то есть 21 апреля 2011 года.

Если блестящий лысый череп Вина Дизеля еще не вызывает у вас приступов тошноты, а наоборот, настраивает на благостный и доброжелательный лад - вот он, новый трейлер к "Fast Five", пятой части знаменитой серии фильмов "Fast And Furious". Все как обычно: рев моторов, стрельба, взрывы, плюс невероятных размеров Дуэйн Джонсон и рэпер Лудакрис в одной из главных ролей, да роскошные виды Рио-де-Жанейро, ставшие фоном для боевика, выходящего на экраны 29 апреля.

P.S. Новости фэйсбука - теперь через ваш социальный каток можно еще и смотреть кино. Студия Warner Bros подписала договор о сотрудничестве, так что дело в шляпе: стоимость 48-часовой аренды составляет три доллара, а первым доступным фильмом стал "Темный рыцарь".

По материалам be-in.ru


Метки

Интервью

2008

Рекомендации