Новые трейлеры: Generation П, Rango, Larry Crowne

Первый официальный трейлер к экранизации Пелевина, мультик про ящерицу с влияниями Хантера Томпсона и новый фильм с Джулией Робертс и Томом Хэнксом

Уже лет десять готовится к выходу фильм про копирайтера Вавилена Татарского - информация о премьере на флаере с пепси-колой перебивалась несколько раз, но с выходом официального трейлера становится ясно: Generation П - неизбежен. Хотим ли мы этого, или нет, кино выйдет 14 апреля и, по идее, соберет хорошую кассу, потому что иначе весь "долгострой" продюсеров пойдет на смарку.

Дерганый хамелеон в гавайской рубашке Ранго, озвученный неутомимым Джонни Деппом, неожиданно для себя становится шерифом в маленьком городке: на днях Paramount опубликовали трехминутный ролик в догонку к вышедшему ранее трейлеру, а Депп дал интервью, где рассказал, почему постер к мультику так похож на "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"; все участвующие в процессе - большие фанаты Хантера Томпсона, да и пустынный пейзаж, ставший декорациями к полнометражной ленте, сильно напоминает песчаные окрестности Вегаса.

Стремительно стареющие звезды голливудского экрана - Джулия Робертс и Том Хэнкс в новом фильме, кого бы вы думали, режиссера Тома Хэнкса, играют людей среднего возраста: Ларри Краун, персонаж Хэнкса, уволен с работы и решил тряхнуть стариной, вернуться в колледж и влюбиться в преподавателя класса речи. В трейлере сначала придется выслушать его приколы в телевизионном эфире, но это не так страшно, не страшнее Джулии, уж точно.

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

2164

Рекомендации