Новые марки: KATERINA LEVINA

Новая марка появилась недавно в модных точках Москвы, а скоро появится и в Петербурге. Katerina Levina - бренд, основанный выпускницей СПГУТД и Central Saint Martins, успевшей поработать в дизайнерских мастерских Emilio de la Morena, Hussein Chalayan, Vivienne Westwood и Peter Jensen.

Одежда Katerina Levina - это монохромность цветовой гаммы, как расслабленность, так и строгость в силуэтах, графические принты, добавляющие драматизма архитектурность деталей, вышивка, вязаные элементы.

«Вдохновляет меня каждый раз то состояние, в котором я нахожусь благодаря окружающим, плюс новые фильмы, музыка, книги», - отвечает на вопросы be-in.ru Катерина Левина, основатель бренда Katerina Levina. «Как у всех - поток информации, который совершенно особенным образом начинает воздействовать на меня, на мое восприятие. Как рисовальщика и графика каждый раз вдохновляют мой любимый карандаш и любимая бумага. Помимо этого - и эта тема подчеркнута в каждой коллекции - красота и совершенство тела человека. В процессе создания коллекций я ищу способ эстетического выражения моих мыслей на какую-то тему, пытаюсь контактировать с окружающим миром посредством тех вещей, которые я делаю».

В коллекции Katerina Levina летнего сезона представлены шелковые платья, футболки и толстовки unisex. На днях все это появится в петербургском Banya Concept Store. Позже туда же привезут осеннюю коллекцию «Bound» и обувь. В Москве одежду Katerina Levina можно найти в магазинах Место и Backstage tk.

Katerina Levina. Весна-лето 2010.

Katerina Levina. Осень-зима 2010/2011.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

2676