Новогодняя ночь: где, как и в чем?

Пять мест, нарядов и напитков для встречи нового года



1. Для смелых
В лесу
Напитки: глинтвейн

Новый Год 2007: где, как и в чем? Для смелых - глинтвейн. Помните сказку про двенадцать месяцев? Такое может произойти только раз в год, на самый главный праздник. Встретить 12 прекрасных мужчин разного возраста, собравшихся вокруг костра, можно лишь разгуливая по лесу в одиночестве, озадачившись невыполнимой задачей. Они помогут. Но для этого надо иметь определенную смелость и душевную чистоту. При отсутствии этих качеств, но присутствии дурной головы, можно всё равно двинуть в лес, взяв с собой бутылку шампанского и елочные игрушки. Самая красивая елочка леса будет ещё прекрасней, когда вы, одетый во всё теплое, две шапки и варежки, будете скакать вокруг неё. Главное, чтобы этот праздник не стал для вас последним.



2. Гоп-ля
В городе
Напитки: Водка «Быть добру» и сокосодержащий напиток на запивку

Новый Год 2007: где, как и в чем? Для гопников - водка и сокосодержащий напиток на запивку. Если вас не только не пугают толпы пьяных праздношатающихся людей по городу, но вы хотите присоединиться к ним, то особой программы для НГ можно не придумывать. Выход в город может быть опасен, но, несомненно, интересен. Когда еще можно увидеть столько гопников, собравшихся вместе? Так что в полночь вы обязательно должны присутствовать на Дворцовой площади. Пиво или в лучшем случае полусладкое шампанское – в ладошке, шапка, подвернутая за уши, спортивные штаны, кроссовки с теплыми носками. Чтобы ветер не задувался под штаны, советуем заправить их в носки. Дабы не получить от празднующих соотечественников в жбан, стоит замаскироваться. О том, как грамотно перевоплотиться в гопника, читайте в КМБ.



3. Для состоятельных и ленивых
Ресторан
Напитки: шампанское

Новый Год 2007: где, как и в чем? Для состоятельных и ленивых - шампанское. Почти все заведения общепита проводят новогодние вечера. Скажем, в «Тинькоффе» в эту ночь будет выступать ВИА «Поющие гитары». Обещают настоящий цирковой табор, go-go show, диск-жокея «с хитами любимых эпох» и нескромное застолье. Стоимость билетов начинается от 3500 рублей и доходит до 65000. Что приятно, при покупке билета, в подарок вам достается приглашения на Похмельные вечеринки (1, 2 и 3 января, «Back in U.S.S.R.»). Выглядеть в таком заведении надо соответствующим образом (тем более, в VIP зале). Соответствовать надо либо собственному стилю, либо новогоднему настроению.



4. Для подвижных
В клубе
Напитки: коньяк

Новогодняя вечеринка 2007: где, как и в чем? Для подвижных - коньяк. Там можно встретить множество друзей. Но есть риск того, что новогоднюю вечеринку вы не сможете отличить от любой другой в этом же клубе. Место, лица и музыка – те же, что и всегда. Новогодний декор приятен, но дела не исправит. Зато зажигательные танцы и новые приятные знакомства вам обеспечены. Например, в клубе MOD в новогоднюю ночь обещают самых модских питерских диджеев и, конечно, модников в узких брючках и галстуках. Девочкам в случае посещения этого клуба при сборах следует ориентироваться на стиль Твигги, мальчикам пересмотреть фотографии групп the Who, the Small Faces и т.п.



5. Для желающих произвести впечатление на работе
На курорте
Напитки: Мохито

Новогодний праздник 2007: где, как и в чем. На работе? На курорте! Мохито. Поразить сотрудников красотой загара, приобретенного за новогодние праздники, можно в двух случаях: при регулярном посещении солярия в праздничные дни или совершении путешествия в красивую и жаркую страну. +35 на НГ - мечта, наверное, многих, но это все же идет вразрез с запросами русской души. А где сугробы? А морозы? Хотя в Питере ждать их, видимо, всё равно не приходится. В купальнике и под пальмой водки не выпьешь. Придется ограничиться коктейлями. Зато море-море. Оно, пожалуй, способно заменить любые сугробы. Но это дело личных предпочтений. Купальники, мини-юбки, майки и живые цветы в волосах. Если денег на курорт катастрофически не хватает, можно отправиться на гавайский новый год в клуб F-108.

А можно попробовать объять необъятное, пропутешествовав по всем известным вам вечеринкам и празднованиям ночи. Потом будет, что вспомнить. Если сможете.


Александра Ахмадщина


Читайте так же на be-in :

Новый год в ресторане ТИНЬКОФФ

Гавайский Новый год в F-108

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

1984

Рекомендации