Новое дело Навального

Новое дело Навального
Фаворит всех несостоявшихся революционеров Алексей Навальный пишет в твиттере, что получил повестку в суд по делу, о котором ему ничего неизвестно (кто бы мог подумать!). 

Дело в том, что 23 января ничего дурного не подозревавший Алексей явился в Следственный комитет ознакомиться с материалами по «делу Ив Роше» (к слову, по этому делу уже арестовано имущество А.А. Навального на 7 млн. Р.), и прямо у дверей ему сразу же «торжественно вручили» повестку по другому делу. 
 
Какое такое «другое дело», Навальный и сам не в курсе, но удалось узнать, что «дело» будет вести следователь уже известный нам по «Кировлесу». 
 
 
Напоминаем, что по делу об украденном лесе летом прошлого года Навальный был приговорен к пяти годам тюрьмы, так что в обеих столицах мы могли наблюдать некоторые волнения (кое-кто из вас в них даже участвовали) в виду столь опрометчивого решения суда. Однако, всего через несколько дней после объявления приговора народный лидер был чудесным образом освобожден. 
 
Удастся ли Алексею и на этот раз выйти сухим из воды или «судить его будут по-третьему, а сядет в итоге по четвертому» — неизвестно. Мы будем следить за ходом событий. 
 
 
Навальный похитил 100 миллионов рублей
 
 

23 января 2014


Метки

НовостиСтатьинавальныйоппозициятвиттер

4036