В России хотят запретить кеды, балетки и каблуки

В России хотят запретить кеды, балетки и каблуки

Забота государства о здоровье нации может обернуться запретом на кеды, балетки и туфли на шпильке. Инициатива обувных санкций уже была предложена для внесения в техрегламент Таможенного союза. 

 

Бедные российские женщины в скором времени могут лишиться возможности носить не только кружевные трусы, но и туфли на шпильках. Последний оплот сексуальности россиянок попал в немилость законодателей из-за вредного воздействия на стопу.

В компанию к туфлям могут попасть балетки и кеды (из-за наличия плоской подошвы данный вид обуви может вызвать плоскостопие).

По мнению депутата Олега Михеева, из-за того, что большой процент (окло 40%) россиян имеет плоскостопие, страдают не только сами носители данного ортопедического заболевания, но и Вооруженные Силы РФ: найти призывника без плоскостопия на данный момент практически невозможно.

В связи с этим депутат направил на рассмотрение инициативу по изменению ортопедических требований в регламент Таможенного союза.

Что ж, будем надеяться, что в скором времени не запретят лапти и валенки, ведь из-за них в один прекрасный день можно проснутьтся с плоскими ступнями. 

19 июня 2014


Метки

Новостизачем вы такновостишок

3720