Ночь магических ковров

Дождливая майская пятница загоняет вас в уютное логово квартиры: наедине с плитой, чайником и печенюшками? Как бы не так! Дождь-то оказывается уже по-летнему теплый, а вечер пятницы пахнет приключениями!

 

Куда же податься в укрытом тучами городе на Неве? На первый взгляд, улицы выглядят неприветливо и вызывают ощущение внутреннего непокоя. Но не расстраивайтесь. Существует по-настоящему волшебное решение всех этих социальных проблем, связанных с вечером пятницы в Петербурге.

Пианобар НИКО — старый петербургский подвал, переоборудованный в уютный бар, обычно служит прибежищем укрывшимся от суеты поэтам и джазменам, лениво потягивающим красное вино всего лишь в 10 минутах от метро Владимирская.

Но в пятницу, 24-го мая тихий джаз-бар наполниться духом настоящего петербургского андеграунда! Начиная с 7 вечера участники многих интересных независимых групп будут исполнять свои собственные версии песен других исполнителей. Прозвучат лучшие композиции The Smiths, The White Stripes, Syd Barrett, Black Rebel Motorcycle Club, Johnny Cash, The Velvet Underground, Spacemen 3, The Jesus & Mary Chain, Mazzy Star и многое другое, включая даже классику советской песни, со стебными версиями песен Муслима Магомаева и Валерия Леонтьева.

Это будет редкая возможность услышать ребят из петербургских групп, играющих те песни, которые изначально заставили их взяться за музыкальное ремесло.

 

300 минут и 16 выступлений!
 

АФЕЛИОН — Kiskin Zhar

НИКА — Regine Ollsenn

В. ШОКАЛЬСКИЙ — Shokalsky Revenge

ДАША — Weo

ДЕНИС — The Zabzeeva Rozalia Natanovna Massacre

САРА — Angelic Milk

ВАРХОТКА — Velvet Breasts

СЕРЁЖА — Электроребята

НЕФЕД — Неуловимые Мстители

АНДРЕЙ — Носоглотка

ДЕНИС — Castletroy

ГЕОРГИЙ — Realiora

ЛЁНЯ — Robot Monsta

ДИМЧИК и ОЛЯ — У меня все хорошо очень даже

ВИКТОР ГНЕДОЙ — Вудуъ

МИТЯ — Equipage

 

Лайн-ап


 

Когда: 19:00, 24 мая

Где: пианобар НИКО, Коломенская ул. 9

Вход: свободный+welcome drink от организаторов вечера

 


Метки

МузыкаBlack Rebel Motorcycle ClubJohnny CashMazzy StarSpacemen 3Syd BarrettThe Jesus & Mary ChainThe SmithsThe Velvet UndergroundThe White Stripesанонскавер-патиконцертнико

8600

Рекомендации