N.Narinyan дизайнер по обуви и аксессуарам

Наре Наринян занимается дизайном обуви и аксессуаров.  Считает свою работу порывом страстей, связанной с профессией, увлечением. Очень интересно творить, делать дополнения из мелочей и тем самым менять историю. Здесь значение имеет буквально все от фасона до используемого материала и цветовой гаммы. 

 

 

Наре занимается и пошивом одежды, в частности пальто, плащей, курток, пиджаков, платьев, комбинезонов, сарафанов, юбок, шорт и брюк. Что касается обуви, то здесь можно выбрать удачные модели сандалий, туфлей, кедов, ботинок, полуботинок, сапог, полу сапог, ботфортов.

Когда дело доходит до аксессуаров, то это в основном сумки и ремни самых необычных вариантов и сочетаний.

Здесь все зависит от вкусов и принципов каждого человека. Одни люди любят в качестве обуви использовать только натуральную обувь, другие предпочитают заменители. Здесь можно не говорить о достоинствах и недостатках того или иного вида, но работать приходится с обоими вариантами. Таких правил придерживается и Наре Наринян.

Что касается качественных показателей и ценовой политики, то отличия будут, и от них никуда не денешься. Очень большую роль играет желание потребителя. Она с удовольствием сотрудничает с дизайнерами одежды, с творческими людьми. Очень часто у нее появляются и совместные проекты с фотографами, стилистами, визажистам и модельерами.

 

Официальная группа

 

 


Метки

ЧтениеМодаДизайнерN.Narinyanмодный доммодный петербургобувьпетербургские дизайнеры

5000