На Airbnb сдается квартира Курта Кобейна в Лос-Анджелесе

На Airbnb сдается квартира Курта Кобейна в Лос-Анджелесе

Фанаты группы Nirvana получили уникальную возможность пожить в квартире основателя группы и последней рок-иконы Курта Кобейна. За одну ночь в апартаментах придется отдать $150. Разве это много?

В своей квартире в Лос-Анджелесе Курт Кобейна написал немало песен, в том числе и Heart-Shaped Box. Квартира расположена в районе Fairfax/Melrose в Лос-Анджелесе. Это две комнаты, в которых Курт Кобейн и Кортни Лав жили с 1991 по 1992 гг.


 

«В этот период Курт был сосредоточен на написании песен и живописи, большая часть его картин была написана именно в этой квартире,» — рассказывает Брэндон, владелец жилья. — «Он особенно много рисовал в то время и даже вывешивал свои картины в гостиной и спальне. Его любимым местом была ванна, здесь он написал Heart-Shaped Box».




 

Объявление о сдаче квартиру размешено на площадке Airbnb.com. Здесь можно посмотреть, в каком состоянии находятся апартаменты, пообщаться с владельцем и отправить запрос на бронирование на определенную дату. Одна ночь стоит $150, неделя $798, а месяц $3800.
 

Также читайте: Montage of Heck: лучшая документалка о Курте Кобейне  
 

23 апреля 2015


Метки

НовостиМузыкаnirvanaквартира курта кобейнакурт кобейнлос-анджелеснирванаснять квартиру кобейна

8980