Nina Karlsson

 
Нина Карлссон — чувственная, хрупкая девушка с консерваторским образованием и подиумным прошлым, смешивающая в своих композициях блюз, джаз, кабаре и даже рок.

В октябре на сольном концерте в родном Петербурге была презентована новая программа «To The Sun», в которой Нина предстает в новом артистичном и невероятно женственном образе.

Возможно, изменения в стилистике и музыкальной составляющей связаны с замужеством певицы — недавно Нина с супругом Васей В. (фронтменом культовой питерской группы «Кирпичи») отметили ситцевую свадьбу. Нина повзрослела сама, что, несомненно, нашло отражение в ее творчестве. К тому же изменился состав в коллективе Nina Karlsson. Многим поклонникам уже приглянулись и новый бас-гитарист Павел Вовк, и очень колоритный барабанщик Антон Новиков.

Все выступление пронизано духом кабаре, но это кабаре 21 века, а музыка будто создана для интимных встреч и переглядываний через свечи. В репертуаре Нины появились светлые, танцевальные, легкие песни о любви, гармонии с собой и миром. Нина кокетничает, улыбается, флиртует — на сцене довольная жизнью, прекрасная женщина, которая стремится поделиться своим счастьем с каждым.

Это будет по-настоящему особенный, праздничный, рождественский концерт: авторские песни Нины на русском и английском + хиты из фильмов Золотого Голливуда, фантазийные наряды и декорации, неожиданные номера.

 

Когда: 6 января, 20:00

Где: клуб "А2", пр. Медиков, д. 3

Вход: первые 50 билетов по 200 р, vip — 600 р, 800 р.

Группа Вконтакте

 

 

 

 

 


Метки

Музыкаанонсджазконцертнина карлсон

2052

Рекомендации