Николя Формичетти - новый креативный директор Thierry Mugler

Николя Формичетти назначен креативным директором модного дома Thierry Mugler

Николя Формичетти (Nicola Formicetti) будет руководить работой двух дизайнеров (Себастьян Пенье, работавший с Balenciaga, будет отвечать за женскую одежду, Ромен Кремер делает для бренда мужские коллекции с 2005 года).

Николя Формичетти родился в 1977 году, его мать японка, а отец итальянец, так что детство он провел между Италией и Японией. Николя Формичетти достаточно далек от дизайна одежды, но широко известен в мире моды. Он является директором моды Vogue Hommes Japan, также работает в качестве стилиста, сотрудничает с брендами Uniqlo, Dolce & Gabbana, Prada, MAC и многими другими, консультирует по предмету стиля знаменитостей.  Среди его клиентов Скарлет Йоханссон, Хлое Севиньи и прославившая его и себя экстравагантными нарядами Леди Гага.

Леди Гага (Lady Gaga) в жкрнале Rolling Stone.

"Мы искали кого-то молодого и талантливого, кто мог бы привести энергию в наш бренд. У Thierry Mugler богатая история, но мы должны постоянно обновляться, создавать смелые и уникальные вещи. Николя - эксперт, прекрасно разбирающийся в моде, визуальной культуре, технике, индустрииразвлечений.  Он и наши талантливые дизайнеры будут представлять новое направление современной французской моды", - прокомментировал назначение Джоэль Пали, президент Clarins Fragrance Group и генеральный директор Thierry Mugler S.A.S.
 

Николя Формичетти (Nicola Formicetti) - новый креаивный директорThierry Mugler. Леди Гага.

Nicolaformichetti.blogspot.com

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

2248

Рекомендации