Первое появление Ночного Змея из «Люди Х: Апокалипсис», и реакция Джека Николсона на Джокера Джареда Лето

Первое появление Ночного Змея из «Люди Х: Апокалипсис», и реакция Джека Николсона на Джокера Джареда Лето

Кинокомпания 20th Century Fox показала, как будет выглядеть актер Коди Смит-Макфи («Дорога», «Впусти меня. Сага») в образе Ночного Змея в новом фильме «Люди Х: Апокалипсис».

Ночной Змей. Отрочество.
 

В целом персонаж Смита-Макфи не сильно отличается от Ночного Змея из «Люди Икс 2». На теле мутанта также присутствуют шрамы, но, так как в «Люди Х: Апокалипсис» герой показан в более юном возрасте, их гораздо меньше.


 

«Это очень весело, я счастлив, разудалый Ночной Змей, мы все его очень любим,» — поделился актер. — «Так что я не могу дождаться, чтобы сыграть его. Он очень уязвим, правдив и набожен». Также Коди Смит-Макфи добавил, что «все традиционные вещи, которые вы ждете от персонажа, никуда не делись».


 

Многие посчитали, что в новом фильме должна появиться мать Ночного Змея — Мистик. И хотя Дженнифер Лоуренс всего на несколько лет старше, чем Коди Смит-Макфи, хронология фильмов делает это вероятным: события «Люди Х: Апокалипсис» происходят в 1983 году, а «Люди Х: Первый класс» в 1963.


 

Новый блокбастер Брайана Сингера «Люди Х: Апокалипсис» выйдет в прокат 27 мая 2016 года. «Старая гвардия» в лице Майкла Фассбендера, Николя Холта, Джеймса МакЭвойя, Эвана Питерса и Роуз Бирн в продолжении также задействована.

Также читайтеЭффект Marvel — почему супергерои так популярны?
 

Слезы старого Джокера
 

Джаред Лето хороший актер, но его назначение на роль Джокера а «Отряде самоубийц» вызвало много вопросов. Впрочем, в свое время многие отнеслись скептически и к Хиту Леджеру, чей Джокер в итоге оказался чуть ли не образцовым.


 

Другой яркий актер, сыгравший Джокера задолго до того, как Лето стал популярным, Джек Николсон тоже вряд ли доволен своим сменщиком. Данное видео могло бы передать всю гамму чувств немолодой звезды Голливуда.

P.S. Мы знаем, что это за видео на самом деле. 
 

Также читайтеДжаред Лето в образе Джокера из фильма «Отряд самоубийц»
 

28 апреля 2015


Метки

НовостиКиноблокбастерджаред летоджек николсонджокерлетолоуренслюди хпремьерысмит-макфисупергерои

9088