Night Life Awards 2007

9 февраля в Манеже кадетского корпуса состоялось вручение наград за достижения в клубной жизни города Night Life Awards 2007.

Лучшие клубы Петербурга. Церемония награждения Night life awards 2007.Столько сильнодекольтированных, полуобнаженных женщин зимой в одном месте встретить сложно. Прекрасные пышнопричесанные дамы. Их стильноуложенные кавалеры. Наиболее гламурные сидели за столиками на некотором возвышении над всеми остальными. Dress-code: узкие штанишки для мальчиков, юбки покороче – для девочек. Обязательно отлучение в туалет «попудрить носик». А посему перед зеркалом в уборной – очередь.


Лучшие клубы Петербурга. Церемония награждения Night life awards 2007.К началу церемонии награждения все уже были равномерно расслаблены – этому посодействовали водочно-сигаретные спонсоры. Так и было сразу сказано - ждать, мол, долго, зато вот у нас миленькие шкалики от «Веды», сигареты от «Marlboro» и обнаженные девушки, прикрытые лишь боди-артом («Opel»). Можно дурачиться и фотографироваться в париках и очках, можно, не скрывая интереса, разглядывать весь бомонд с головы до пят. Награждение началось неожиданно. Не слишком внятный процесс вручения дипломов и подарков был, безусловно, скрашен явлением настоящего Тимати и еще каких-то персонажей, не столь колоритных. Он был удостоен выйти на сцену со своими хитами аж дважды. Песня про «Клуб» вновь не разочаровала. Группы «Вакцина» и та, что поет про Алину Кабаеву, - явно слабее. Первых спасал только гот/эмомакияж. А тем, что поют про гимнастку, уже никто не поможет.


Мелькали Вероника Белоцерковская, Елена Бионди, Андрей Савельев и много-много кто еще. И всем становилось теплее и спокойнее на душе – звездопад локального масштаба.

Главную информацию о Night Life Awards 2007, все-таки, вынести удалось:
Открытие года – «Tiffany’s cafe»
За вклад в ночную жизнь города был отмечен клуб «Грибоедов» (тут же был исполнен любимый хит школьниц, превращающихся в студенток – «Подруга подкинула проблем...»)
«Ludovic» - лучший танцевальный клуб года.
Самый крутой Интернет-портал о ночной жизни – недремлющее око Geometria.ru
Лучший гей-клуб (из двух возможных) – «Центральная станция». Тут же мы созерцаем травести-шоу во всей его красоте – диковинные телодвижения, вызывающие наряды, похотливые взгляды и улыбки.

И последняя долгожданная номинация – лучший клуб 2007 года в Петербурге. Не очень понятно, что хотела услышать публика, но название «ARENA» не вызвало ни бурного восторга, ни разочарования.

В общем, странное впечатление оставило «самое яркое событие в ночной жизни города». Непонятным осталось музыкальное наполнение вечера. Какой Тимати? Что за «Вакцина»?! Предполагается, что люди, которые ходят в клубы, делают это, чтобы послушать определенный тип музыки, поплясать под него. Но ведь под Тимати пляшут только школьницы, а в клубы таких не пускают. Показалось, что это все - просто еще одна тематическая вечеринка, а так – все и без того прекрасно знают, где им отдыхать и как.

Александра Ахмадшина,
Инна Гордиян

Фоторепортаж с Night Life Awards 2007 от Дарьи Беляевой:

15.02.2007





Лучшие клубы Петербурга. Церемония награждения Night life awards 2007.

Лучшие клубы Петербурга. Церемония награждения Night life awards 2007.

Лучшие клубы Петербурга. Церемония награждения Night life awards 2007.

Лучшие клубы Петербурга. Церемония награждения Night life awards 2007.

Лучшие клубы Петербурга. Церемония награждения Night life awards 2007.

Лучшие клубы Петербурга. Церемония награждения Night life awards 2007.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

2196