3 новых фильма с безумным Николасом Кейджем

3 новых фильма с безумным Николасом Кейджем

Николас Кейдж в последнее время положительно настроен на роли неуравновешенных психов. 

Если его персонаж из недавнего фильма Дэвида Гордона Грина «Джо» находится в стадии отностительного спокойствия и сдерживает агрессию, то в предстоящем фильме Rage («Гнев») Кейдж наконец даст волю своему внутреннему безумцу, и начнет крошить своих недоброжилателей из пистолета, дробовика и прочих подручных средств.

Но на этом история не заканчивается. Кейдж подписан еще на целых 3 потенциально безумные роли. Во-первых, Highland Film Group объявила в Каннах, что Кейдж сыграет вместе с Джеком Хьюстоном в криминальном триллере The Trust («Доверие»). Кейдж играл копа уже много раз, надеемся, он сможет использовать образ из «Плохого Лейтенанта», в этой истории про продажных копов, которые случайно наткнулись на чудовищный заговор.

Также на этой неделе в Каннах, Voltage Films аннонсировали новый сверхъестественный триллер Pay The Ghost, где Кейдж сыграет преподователя английского языка (та же роль у него была в фильме «Голодный кролик атакует»), которого в навязчивых видениях преследует маленький сын, исчезнувший год назад на параде в честь Хеллуина. Чем-то напоминает классический «А теперь не смотри», вот только с Кейджем, если повезет, это будет что-то вроде «Плетеного человека».

Наконец, Wrap объявили на днях, что Кейдж будет участвовать в фильме «The Runner», где исполнит роль Колина Прайса, конгрессмена из Нового Орлеана (на удивление подобной роли у Кейджа еще не было), который вынужден столкнуться с собственными демонами после секс-скандала, разрушившего его политическую карьеру. Тут Николас Кейдж может раскрыть весь свой потенциал, в чем поможет и луизианский акцент, и бессменно трогательное выражение лица, которым Кейдж может «трогать» девушек за задницы, даже не прикасаясь к ним.

19 мая 2014


Метки

Новостиактерыбезумиекинониколас кейдж

16808