Девять автомобилей из нового фильма о «Бонде» были угнаны

Девять автомобилей из нового фильма о «Бонде» были угнаны

Возможно, это был прямой вызов MI6 или просто попытка поживиться за счет одного из самых крупных фильмов 2015 года, тем не менее, кто-то украл несколько автомобилей, предназначенных для съемок «Бонд: Спектр».

По информации The Hollywood Reporter, девять автомобилей были украдены из штаб-квартиры Range Rover в Нойсе, Германия. Пять из них были спортивными моделями Range Rover Sports и предназначались для съемок в Альпах, где они, скорее всего, были бы злостно взорваны режиссером Сэмом Мендесом.


 

Общая стоимость похищенных транспортных средств составляет около $1 миллиона. Эта сумма выглядит довольно блекло по сравнению с $200 миллионами себестоимости последнего фильма о Бонде «Скайфолл». Проблема здесь заключается, прежде всего, в том, что режиссеру придется раздобыть пять аналогичных транспортных средств для съемок в горах, которые должны пройти без изменений в расписании.


 

В настоящий момент у немецкой полиции нет идей насчет того, кто организовал это преступление. Новый злодей «Бонда» Кристофер Вальц будет очень признателен, если Дэниел Крейг не будет бросать на него подозрительных взглядов на съемочной площадке.

Читайте также полный актерский состав и новый автомобиль из фильма «Бонд: Спектр».

 

11 декабря 2014


Метки

НовостиКиноrange rooverавтомобилиБондкража

2760