Харрисон Форд хочет сняться в сиквеле «Бегущего по лезвию»

Харрисон Форд хочет сняться в сиквеле «Бегущего по лезвию»

Во время сессии «Спроси меня о чем угодно» на сайте Reddit в воскресенье, Харрисон Форд рассказал, что он в восторге от возможного сиквела классического фантастического фильма Blade Runner («Бегущий по лезвию») режиссера Ридли Скотта.

 

«Я с огромным любопытством посмотрел бы новый сценарий Blade Runner, если таковой появится. Если он еще и окажется хорошим, я с удовольствием снова поработаю с Ридли Скоттом. Он очень энергичный и талантливый режиссер. А еще я думаю, что было бы весьма интересно пересмотреть характер моего героя», — ответил Харрисон Форд на вопрос о возможном Сиквеле.

Оригинальный фильм 1982 года был снят по роману Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», и является одним из самых лучших фантастических фильмов всех времен. Харрисон Форд играет Рика Декарда, детектива, работа которого заключается в охоте на репликантов, человекоподобных андроидов, отличающихся от людей только отсутствием сочувствия.

Возможность создания сиквела интригует фанатов уже много лет. По слухам, в августе 2011 года, Ридли Скотт подписал контракт на фильм c Alcon Entertainment, но никакой другой информации пока не появлялось.

14 апреля 2014


Метки

Новостиblade runnerкинонаучная фантастикафилип дикхаррисон форд

3164