Что мы узнали из второго расширенного трейлера новых «Мстителей: Эра Альтрона»

Что мы узнали из второго расширенного трейлера новых «Мстителей: Эра Альтрона»

В среду Marvel выпустила расширенный трейлер к предстоящему блокбастеру Avengers: Age of Ultron. Это уже второй «расширенный трейлер» за этот месяц. Оба довольно похожи, тем не менее, «Марвел» дразнит своих зрителей некоторыми деталями, которые вы можете пропустить пропустить при беглом просмотре.

Новый расширенный трейлер
 


 

Первый расширенный трейлер
 


 

Вот две самые большие сцены в новом трейлере, и главные их отличия от предшественника.

Первая сцена: Альтрон и его приспешники в костюмах железного человека атакуют
 


 

«Вы хотите защитить мир, но вы не хотите меняться», — говорит Альтрон Мстителям в этой убойной сцене. «Есть только один путь к миру — ваше уничтожение» (имеется в виду все человечество).

Эта сцена, пожалуй, самое большое представление Альтрона, которое компания «Марвел» демонстрировала нам в последних трех трейлерах. Мы видим Альтрона, слышим, как он говорит довольно зловещие вещи, а затем мы видим, как он со своими преспешниками атакует Мстителей. Это прекрасно показывает, на что он способен и во что именно хочет превратить Мстителей (в труху) и их башню (в пепел).
 

Что было до этого:


 

В первом расширенном трейлере (выпущен 28 октября) мы видим Мстителей, которые в шутку пытаются поднять молот Тора, и в разгар этой забавы их прерывает Альтрон, который выглядит так же, как и в сцене выше.

«Как вы можете быть достойными? Вы все марионетки, которые запутались в собственных нитях», — говорит Альтрон перед тем, как раздавить череп робота в костюме железного человека.


 

Если совместить оба трейлера, то у нас предположительно получится начало и конец этой сцены (с разными репликами Альтрона). Правда, до сих пор непонятно, что же празднуют Мстители.

 

Вторая новая сцена: Железный человек атакует каких-то людей
 

Железный человек (или, возможно, кто-то в его костюме) атакует людей зимой, предположительно в Восточной Европе. Люди здесь в форме, так что, скорее всего, это агенты ГИДРЫ.


 

Что было до этого:

Эта сцена не существует в прошлом трейлере, но смотрится как продолжение сцены с Брюсом Баннером (Марк Руффало):


 

И Соколиным глазом (Джереми Реннер):


 

Так как, это, вероятно, Восточная Европа, и здесь замешана ГИДРА; есть мнение, что в этой сцене также будут Алая Ведьма (Элизабет Олсен) и Ртуть (Аарон Тейлор Джонсон), угодившие в ловушку агентов ГИДРЫ из Восточной Европы (сцена после титров в фильме «Капитан Америка: Зимний Солдат»).

 


 

Картина должна выйти в прокат первого мая следующего года, так что ждать осталось 5 месяцев и 19 дней.

13 ноября 2014


Метки

НовостиКинокиномарвелмстителитрейлерэра альтрона

10044