Что делают невротики, когда страдают по своим возлюбленным

Текст написан девушкой, но актуален и для лиц противоположного пола.

1. Поставьте специальный рингтон на человека, по которому страдаете. Потому что нет ничего хуже, чем ваше сердце, уходящее в пятки, когда вы слышите звонок, оказывающийся в итоге от вашего доброго приятеля — хозяина квартиры, который спрашивает об оплате.

 

2. Для крайне невротичных: выключите звук в вашем телефоне, когда ждешь время тянется бесконечно. Теперь вы собраны, и у вас все окей. «О, ты написал мне час назад, а я даже не заметила! Я была так занята на вечеринке на яхте с кучей крутых ребят!»

 

3. Хотя в реальности вы затрете экран вашего смарфона до дыр в обсессивной проверке всех своих сообщений.

 

4. Умейте вовремя соскочить с разговора: до того, как язык начнет заплетаться и вы приметесь пороть полную чушь, за которую потом будет очень стыдно.

 

5. Если вдруг ваш ненаглядный упоминает о том, что вы хорошо выглядите, подмечает малейшие детали вашей прически, хвалит вас за какие-то заслуги, забейте — это ничего не значит.

 

6. Не стоит отмечать в соц. сетях местоположение рядом с вашим возлюбленным в надежде, что он внезапно напишет: «Привет! Я тут за углом, давай встретимся!». Поверьте, это не работает.

 

7. Преследуете вашего питомца на улице, и вот он уже идет с другой, а вы тут такой в роли невидимого куста, разве жизнь не прекрасна?

 

8. Когда вы анализируете каждый присланный вам смайлик, время между сообщениями, количество восклицательных знаков и «хаха» etc, чтобы найти там какой-то скрытый смысл и правду о ваших отошениях, а в завершение еще и отправляете скрины всезнающим подружкам, чтобы узнать их мнение.

9. Когда вы узнаете о том, что ваш томный принц восхищается какой-то знаменитостью, и начинаете всячески ей подражать: смотреть все ее интервью и инструкции по макияжу на youtube, дабы волшебным образом превратиться в какую-нибудь Милу Кунис или Дженнифер Лоуренс. Конечно, возможно все, но точно не в вашем случае.

 

10. Даже если вы страдаете друг по другу одинаково, то не волнуйтесь: в мире свиданий причин для неврозов еще больше, так что в любом случае не заскучаете! Помните, когда-нибудь вас обязательно полюбят и за ваш беспорядок в голове, главное тут не превращать легкую неприбранность в ***ный бардак.


Метки

Форматыжизньидиотизмистерикалюбовьневрозотношенияпаника

6876