Место действия: Питер

Очередной скучный вечер из серии «посиделки у компа» рано или поздно заканчивается просмотром какого-нибудь интересного сериала с набором таких любимых и далеких от родного города героев ночных фантазий среднестатистического жителя планеты Земля. Им не важен ваш пол, возраст или национальная принадлежность. Любимый сериал раз за разом съедает серые будни нашей скучной жизни, где каждый второй пришелец — родом из психушки, в роли оборотней выступают хачи, а риск повстречать настоящих зомби равняется нулю.

Команда Модного Петербурга в очередной раз врубает движок своего «творческого потенциала» на полную мощность, фиксирует фантазию на нужном уровне и получает целый ряд иррациональных вариаций на тему:

 

 

А если бы герои наших любимых сериалов

жили/ели/пили/варили/убивали/любили

в Петербурге

 

?
 
 
 
Н а  в с ю  Д у м с к у ю
B r e a k i n g  B a d

Володя Белый — простой питерский трудяга из СПБГУ, пытаясь вылезти из паутины бесконечных долгов за ипотеку и ЖКХ, сбивается с прямого пути жизни рядового россиянина, где тлен и безысходность стали синонимами существования, и уходит в бессрочный отпуск по состоянию здоровья. Но даже рак легких не пугает его так, как грядущее повышение цены проезда на общественном транспорте! В это же время Женя Розочкин активно косит от осеннего призыва, прожигая жизнь на Думской, 9, печет плюшки для местного контингента и надеется обязательно поступить в следующем году. Случайным образом их судьбы пересекаются, и вот уже стены Фиделя наполняют пары известного на всю расию думского метамфетамина, чистого, как сны Мизулиной...

 
 
Х о д я ч и е  г о м о ф о б ы
W a l k i n g  D e a d

Гомофобия — это не просто болезнь, это опасный вирус, передающийся через экраны вашего компьютера и телевизора. Осторожно, возможно, он заражен прямо сейчас! Пара минут вирусного материала, и вот ваш мозг уже под властью опасной пропаганды отказа от свободной любви и радуги. Настоящий гей-аппокалипсис разворачивается на Дворцовой площади, где мы впервые встречаем главных героев — арт-группу Война, которая силами голубой луны пытается уничтожить наступающую толпу ходячих гомофобов, остановить эпидемию и вернуть анальную свободу в наш город! 

 
 
П о д  п у т и н ы м
U n d e r  t h e  D o m e

Сериал рассказывает историю жителей самой большой страны на свете, которая постепенно оказывается отрезанной от внешнего мира, прекращает экспорт из соседних стран и обостряет до предела отношения с экономическими лидерами других гигантов. Вскоре угнетенные неожиданным поворотом событий жители понимают, что находятся под путиным — странным непроницаемым барьером, абсолютно прозрачным и столь же абсолютно непроницаемым для отдыха в Турции и миграции в Канаду. Наши герои оторваны от большой земли и вынуждены жить в стране без продуктов, медикаментов и айпадов. Зато с газом. Постепенно ситуация под путиным все больше накаляется: людям приходится бороться с паводком, а затем и неожиданной эпидемией (тут возможный кроссовер с Ходячими гомофобами). Некоторых особо сообразительных граждан охватывают странные припадки, во время которых они лепечут что-то про честные выборы. 

 
 
К о д е к с  Н а в а л ь н о г о
D e x t e r

В юном возрасте наш герой, оказавшись свидетелем огромной несправедливости, творящейся в его отечестве, попадает в заботливые руки скромного блоггера и политического активиста Алексея Навального, который, вовремя распознав гибкую психику впечатлительного подростка, направляет его ненависть и отвращение к этой стране в правильное русло. Так рождается кодекс Навального: свобода геям, свобода искусству, свобода политике! Первый сезон повествует о похождениях коварного Виталия Милонова — рыжего депутата-гомофоба, который, в силу своей сомнительной деятельности, подпадает под кодекс Навального и тут же становится мишенью номер один для нашего героя.

 

 

to be continued...

 

 

 


Метки

ЧтениеСтатьиbreaking baddexterunder the domewalking deadгеигомофобиямилоновнавальный

34688