10 способов нетрадиционного использования вашего айфона

                       

Поскольку наличие телефона с однобоким яблоком уже плотно ассоциируется со статусом и успешностью его владельца, то даже у тех, кто взял его в кредит на год и еле сводит концы с концами, есть потребность продолжать выделяться среди других счастливых обладателей.

Итак, у вас есть вещь, которая есть почти у всех, но показать, что ваш айфон все равно круче — все еще необходимо. Чехлы со стразами и кожей крокодила уже не канают. Но мы, как любители девайсов вышеозначенной марки, готовы поделиться советами, как заново привлечь внимание к уже ставшему традиционным атрибуту.

 

Ай-открывашка

Забить гвоздь этой штукой все равно не выйдет, очевидно. У пятой модели алюминиевый корпус, а у четвертого — слишком дорогое стекло, чтобы так над ним измываться. Да и случай забивать гвоздь на глазах у прохожих представляется не каждый день. Чтобы показаться очень богатым и способным (!) покупать себе новый айфон каждую неделю, попробуйте  открыть им пиво. Самый смак делать это, сидя на скамейке с пацантре, но не меньше внимания привлечет подобное действо в каком-нибудь баре.

 

Ай-шайба

Весело провести время с друзьями, а заодно заработать себе имидж эксцентрика можно в развлекательном центре с игровыми автоматами, боулингом и бильярдом. В таких местах практически всегда есть аэрохоккей. Покупайте жетоны, запускайте игру и выпускайте на поле айфон. Кто разобьет девайс — покупает всем выпивку! Ну а если уж забьете гол… Интересный вечер обеспечен вне зависимости от того, застрянет ли ваш телефон внутри автомата или выпадет обратно.

 

Ай-бумага

Мы говорим о самом важном, о бумаге для игры в крестики-нолики! Погасший экран айфона отлично разлиновывается на ячейки белым маркером. Играйте в кафе, в метро до бесконечности! Белый маркер, слава богу, стирается со стекла, и совершенно безопасен. Остается только считать завистливые и косые взгляды в вашу сторону.

 

Ай-унижалка

Самое гадкое – это показывать свое превосходство тому, кто все еще не входит в касту владельцев заветного мобильника! Отправляйте смс на нокию и мотороллу без вотсапа и аймесседжа. Нарочито громко разочаровывайтесь в этих устаревших агрегатах, каждый раз восклицая: «Фу! У тебя смс за деньги!»

 

Ай-моя-прелесть

Чуть более чем странно вытаскивать телефон не из кармана, а из трусов или даже носка. Раньше так носили деньги, но времена и ценности меняются. Главное, делайте эти манипуляции заметными для окружающих, немые вопросы на корню пресекайте непонимающим взглядом и наивным: «Ну чтоо?»

 

Ай-оправдание

Бурная ночь? Мучает стыд или невыносимое желание хоть как-то оправдать все эти фотошедевры в инстаграме? Смело валите все на плохую память: вы фотографировали себя перед зекалом в туалете, суши в «двух-палках» и собственные интимные игрища не просто так, а чтобы вспомнить, где были, что ели, сколько выпили и с кем отправились «отдохнуть»!

 

Ай-GoPro

Вам понадобится скотч и шлем. Камера готова! Катайтесь на велике, скейте и роликах, крутите градусы: в общем, снимайте уникальные видосы со своих покатушек и выкладывайте на ютьюб и вконтакт! Окружающим ничего объяснять не нужно, ваш айфон, что хотите с ним, то и делаете!

 

Ай-эталон

Длина IPHONE 5 — 124 мм, вес — 112 г, а стоимость в официальном магазине — 29.990 рублей. Поставьте своих собеседников в тупик вопросами вроде: сколько бизнес ланчей в месяц вы съедаете в айфонах, сколько айфонов от дома до ближайшей станции метро, и сколько айфонов они «сбросили» во время последней диеты?

 

Автор: Алина Мезенева

 

 


Метки

ЧтениеМодаСтатьиайфон 5девайсымодномолодёжнонетрадиционные способысоветытехникаэпл

11296