Теперь можно сыграть в «русскую рулетку», убив себя спойлером

Теперь можно сыграть в «русскую рулетку», убив себя спойлером

Благодаря стриминговому сервису Netflix у нас появился портал, где собраны все популярные спойлеры из фильмов и сериалов. 

Всем давно очевидно, что спойлеры — это оружие массового поражения и мощное средство манипуляции. История о том, как учитель математики наказывал нерадивых учеников, сообщая им сюжетные ходы «Игры престолов», широко разошлась в интернете. Но теперь Netflix дали нам возможность испортить себе удовольствие самостоятельно, и лишить тем самым этой возможности коварных вымогателей и зловредных друзей. 

Страница под названием «Жизнь со спойлерами» включает в себя три раздела. Первый, «Какой ты тип спойлерщика?», предлагает ответить на несколько простых вопросов, чтобы выяснить отношение зрителя к сабжу. Все когда-то занимались этим грязным делом, даже если случайно или по неосторожности. Второй, «Какие спойлеры стали общественным достоянием?» — это своеобразный рейтинг спойлеров. Посетители сайта голосуют за то, какие спойлеры они считают наиболее опасными. Скажем, концовка «Охотников за привидениями» считается безвредной, а вот финал второго сезона «Карточного домика», по мнению пользователей, может убить интерес на корню. Наконец, третий раздел, «Заспойлери себе сам» — русская рулетка для всех желающих пощекотать себе нервы, где вам покажут ключевые сцены из популярных фильмов и сериалов. 

23 сентября 2014


Метки

Новостиnetflixинтернеткиносериалыспойлеры

3348