«Неправильные пчелы» — убойный тверк на школьном утреннике в Оренбурге под песенку Винни-Пуха

«Неправильные пчелы» — убойный тверк на школьном утреннике в Оренбурге под песенку Винни-Пуха

Оренбург в первую очередь ассоциируется с пуховыми платками из-за одной популярной в нашей стране песни. Возможно, хотя этого и не хотелось бы, у кого-то Оренбург теперь будет вызывать другие ассоциации. 

В одной из школ этого славного города прошел необычный концерт, где под музыку из всеми любимого мультфильма про Винни-Пуха на сцену вышли девушки из местной танцевальной школы "KREDO", чтобы представить свою интерпретацию знаменитой сцены неудачного разорения мультяшным медведем пчелиного улья. «Тверкающие пчелки» потихоньку взрывают Интернет и мозг всех тех, кто успел посмотреть это видео.


Также читайтеВ сеть попали дерзкие танцы 12-летнего Райана Гослинга
 


 

Ролик длится 2 минуты и смотрится на одном дыхании. В конце побеждает дружба, кажется. Танец школьниц понравился далеко не всем, Эдуард Лимонов, зачем-то, написал гневный комментарий в своем Twitter, а местная прокуратура начала проверку и даже готовится возбудить уголовное дело.

Руководитель школы "KREDO" Виктория Яковенко не понимает, почему танец ее подопечных вызвал такой резонанс, в конце концов, родители знали, чем занимались их дети. А мамы некоторых девочек сами занимаются тверком в школе "KREDO" вмест с дочерьми.

Правда, из-за повышенного внимания к видео и общественного резонанса, "KREDO" пришлось закрыть. Видимо, юным "пчелкам" и их мамам придется заниматься в другой школе танцев. Ну а мы будем переживать за девчонок и ждать их новых видео!  

P.S. Далеко не все участники этого видео старше 18 лет. 
 

Также читайтеГики превратили движения ягодиц в тверке в бит
 

13 апреля 2015


Метки

Новостивесельеразвратсюрреализмтверкшкольники

19816