Наталья Вуогелайнен

В мастерской дизайнера Вуогелайнен могут исполнить практически любую корсетную фантазию. Там изготавливают настоящие утягивающие женские корсеты, которые предназначены для повседневной носки, а также офисные, и, конечно же, вечерние и свадебные корсеты.

Каждое из изделий корсетной мастерской модельера Натальи Вуогелайнен является эксклюзивным, абсолютно неповторимым и изготавливается в единственном экземпляре. Поэтому, заказав себе такой корсет, невозможно будет встретить на улице, в ресторане или театре подобный корсет. А в платье с корсетом из мастерской Вуогелайнен всегда получится оставаться в центре внимания, будучи образцом тонкого вкуса, изящества, истинной роскоши и настоящего женского очарования.

Утягивающие корсеты и корсетные платья от Натальи Вуогелайнен отличаются тем, что их изготавливают вручную, по меркам заказчика и в соответствии со строением и особенностями его фигуры. В работе используются не только авторские, но также и исторические лекала. Корсеты исключительно качественные, так как в мастерской работают только с лучшими изготовителями тканей и корсетной фурнитуры из Европы.

Мастерская корсетов Натальи Вуогелайнен работает для людей, ценящих искусство выглядеть модными и неповторимыми. Это люди, которые знают себе цену и стремятся быть индивидуальными личностями во всем, в том числе и, конечно, в одежде. Это те люди, которые отдают предпочтение эксклюзивной одежде и не хотели бы слиться с толпой, потому как самое худшее — это узнать о каком-нибудь очередном клоне их модной вещи или всего гардероба. Здесь создаются эксклюзивные КОРСЕТЫ для индивидуальностей.

Образы от Натальи Вуогелайнен

Весь спектр образов, которые можно создать, используя корсет, наверное, сложно описать словами. Попробуем сделать это, анализируя коллекции, в то или иное время представленные модельером.

Коктейльные комплекты, которые были созданы Натальей Вуогелайнен, подойдут очаровательным девушкам для какого угодно светского мероприятия или даже для вечеринок в клубах. Корсеты и юбки из коллекции «Приглашение на коктейль» яркие, удобные, они оригинальны, позволяют девушкам и женщинам быть стильными и агрессивными, но в то же время женственными и раскрепощенными. Такой эксклюзивный коктейльный комплект будет уместным везде, будь то празднование дня рождения в компании друзей и на корпоративе, или же театр и клуб. На всех корсетах стоит ручная роспись автора.

В общепринятом понимании корсет — это женское нижнее белье, или элемент торжественного наряда. Но сложилось так, что сейчас деловая жизнь диктует женщинам условия быть сдержанными и практичными. Основные цвета, подобранные для коллекции «Офисный стиль», — это сдержанный оливковый и эффектный бирюзовый, которые непременно будут очень эффектно смотреться и на блондинке, и на брюнетке. Корсет непременно подчеркнет естественные изгибы женского тела, а так же исправит недостатки, замаскирует их, сделает практически невидимыми. Корсеты великолепно утянут талию и вообще они способны творить невероятные вещи.

Коллекция повседневных корсетов, поясов и юбок «Офисный стиль», представленная корсетной мастерской Натальи Вуогелайнен, выполнена в достаточно сдержанной цветовой гамме, а материалом выступают костюмные ткани ведущих европейских производителей. В изготовлении всех корсетов используется лишь качественная фурнитура: стальные косточки, впереди они застегиваются на стальной бюск, а утяжка реализовывается на шнуровке.


Метки

Дизайнердизайндом модыкорсетымодаНаталья Вуогелайненодеждастиль

5276

Рекомендации