Наталья Родионенко

Наталья Родионенко – это молодой петербургский дизайнер, создатель коллекций марки «NR», владелица своей собственной дизайнерской мастерской в историческом центре Санкт-Петербурга.

Особенное место в коллекциях этого бренда занимают платья. В этой дизайнерской мастерской разработаны направления индивидуального пошива, в том числе и индивидуальный пошив свадебных платьев.

   

Пошив свадебных платьев на заказ несет собой, помимо эксклюзивности, выбранной невестой модели, еще и создание индивидуального образа, продуманного до мельчайшей детали, начиная фасоном, заканчивая мельчайшими аксессуарами. Процесс пошива свадебного платья на заказ является неким совместным творчеством дизайнера и невесты, воплощением мечты и исполнением желаний. Все это и является причиной того, что пошив свадебных платьев на заказ стал одним из излюбленных направлений деятельности мастерской Натальи Родионенко.

По словам самого дизайнера «Свадебное платье – это некое волшебство, произведение искусства, которое запечатлено в ткани и кружеве, в стразах и бусинах. Модельер совместно с будущей невестой творит чудо, о котором мечтает с самого детства почти каждая девочка. А, как известно, настоящую мечту в магазине не купить.

Наталья Родионенко в своих работах представляет все разнообразие их стилей, а также гармоничное сочетание элегантности и оригинальности. По словам самой дизайнера коктейльное платье является бесконечной возможностью примерки новых образов, начиная сдержанной элегантностью в стиле Коко Шанель, заканчивая самыми яркими и провокационными нарядами.

Коктейльные платья Натальи Родионенко - это настоящий калейдоскоп эмоций, это триумф изящества. За видимой простотой силуэта такого платья скрыт целый мир, позволяющий быть разной, но при этом всегда неповторимой и притягательной, естественной и необычайной.

Дополнить любое из платьев, обыграть любой образ можно, если умело подобрать к нему разные интересные аксессуары. Мастера дизайнерской мастерской Натальи Родионенко подберут аксессуары, способные дополнить и подчеркнуть неповторимый образ.


Метки

МодаДизайнермодамодный домпетербургские дизайнерысвадьбаФэшн-просвет

9716

Рекомендации