Nasa выпустили постер космической экспедиции в стиле «Звездных Войн»

Nasa выпустили постер космической экспедиции в стиле «Звездных Войн»

Космическое агентство NASA разместило официальный постер экспедиции 45 на МКС. 

Как вы можете видеть, постер содержит атрибутику, несвойственную этой организации, а именно: световые мечи, робы джедаев и огромную темную луну, скрывающуюся за спинами космонавтов.

Хотя подождите... это же не луна.


 

Экспедиции 45 понадобится много сил на своем нелегком пути. Скотт Келли и Михаил Кориенко (две фигуры справа внизу) вылетают 27 марта. Им предстоит провести целый год в рамках эксперимента по изучению влияния нулевой гравитации на человеческое тело. Это должно помочь подготовиться к будущим путешествиям на другие планеты, в том числе и в систему Алдераан из «Звездных Войн».

Это все, конечно, хорошо, но возможно NASA стоит внимательнее следить за космонавтом Кьеллом Линдгреном (парень внизу слева), который, мало того, что хочет толкнуть нас своей силой (джедайский прием) так еще и пользуется красным световым мечом, фирменным оружием злых лордов ситхов (сайт CollectSpace сообщает, что концепция постера была придумана Линдгреном).

Это не первый раз, когда МКС ссылается на «Звездные Войны». Третьего ноября заглавная композиция из фильма за авторством Джона Уильямса позвучала на 12-й день миссии шаттла STS-120.

13 февраля 2015


Метки

НовостиКиноNASAджедаизвездные войныкосмосмкспостерэкспедиция

5916