Нарушай и властвуй. Стильный мужчина лето 2013

Мужская мода — это не развлечение. Мужская мода — настоящий титанический труд, который превращает обычного офисного работягу в предмет слюнопускания для женщин, а порой, и мужчин. На что обратить внимание во время шоппинга? О том и расскажем.

Если вы полагаете, что мужчину красят стильные брюки или хорошо сидящая рубашка, возможно, вы правы. Логично было бы отметить, что к этому комплекту неплохо бы иметь трендовые мужские туфли и качественные часы (ну, понятно, короче). Впрочем, самое важно помнить: модный мужчина — это, прежде всего, уверенный в себе, ухоженный и подтянутый мужчина. 

Модная тенденция летнего сезона 2013, прежде всего, призывает найти собственный стиль, а не кардинально менять имидж, уступая новоявленным течениям подиумной индустрии. 

 

One!

Первое, что было бы неплохо иметь в своем гардеробе — так это яркие джинсовые штанишки. Почему? Потому что кричащие неоновые цвета дизайнерских джинсов — это не только актуально жаркими днями, но и практично теплыми ночами. Яркие оттенки непременно сделают тебя заметным в толпе изысканных модников!

В 2013 году неоновыми джинсовыми новинками похвастались Dsquared — алый, желтый, голубой, зеленый травяной. В коллекциях Asos, TopShop, H&M тоже представлены цветные модели, но более сдержанных приглушенных оттенков. Must have!

 

Two!

Летние мессенджеры 2013 сочетают в себе все, что может потребоваться стильному деловому парню. Они функциональны, симпатичны, практичны и удобны. Подходят практически под любой стиль от консервативного классического, до отвязного молодежного, придавая образу законченность и добавляя артистическую нотку. В мессенджерах можно носить все — от деловых бумаг и ноутбука, до сменной формы для спортзала и даже ланча. Достойная замена спортивным сумкам от adidas. 

 

Three!

Обращаем внимание на такую приятную мелочь как демократичный удобный хлопковый джемпер, именуемый свитшотом. Модель ряда casual можно смело комбинировать с офисным луком, вариация с забавным рисунком отлично подойдет для вечернего сеанса с приятной девушкой, а спортивный свитшот удачно впишется в интерьер бара, в котором ты вместе с друзьями обсуждаешь по выходным козла начальника.

 

Four!

Только год назад, казалось, мода на хлопковые брюки приглушенных оттенков отпела свою заунывную песнь и ушла, но вот она вернулась. Так что те, у кого остались вещи с позапрошлого года, доставайте их из ящиков и сундуков и смело надевайте! Модный в прошлом году мятный цвет останется вполне востребованным и в году наступившем.

 

Five!

Стоит упомянуть и один из самых сомнительных трендов жаркого лета: ткани с металлическим блеском. Дизайнеры увлечены глэм-роком и стилем эпохи space age. Потому отделка воротника рубашки или куртки блестящим материалом — вовсе не повод задуматься о цыганских корнях обладателя. Это тонкий намек на его заинтересованность высокой модой. Красота — понятие относительное, и иногда она принимает неожиданные формы. Так то!

 

Автор: Мари Бонне

 


Метки

МодаСтатьибоннелето 2013мужчинытрендыФэшн-просвет

15356

Рекомендации