Nadin Svirida

Надежда Сверида – модельер из Санкт-Петербурга который шьет эксклюзивную авторскую одежду. Пошив ведется по определенным меркам, разрабатывается индивидуальный образ. В ее доме мод можно заказать вещь, которая скроена именно по фигуре клиента, и именно для клиента художником-модельером создается образ. Кроме того, можно приобрести и уже готовую модель.

Выпускница университета Технологий и дизайна создает одежду для творческих и ярких людей. Такая одежда является комфортной, оригинальной, с новой идеей, соответствует модным тенденциям. 

Все коллекции мастера являются детищем ее фантазий, которые возникают при столкновении с вдохновленными людьми, искусством и музыкой. Именно так была создана коллекция «Birdwoman», которая предназначена для экспонированных, модных и сильных духом представительниц слабого пола. В таком наряде девушки чувствуют себя уверенно и самодостаточно.

Они привыкли следовать модным направлениям и желают сохранить и подчеркнуть собственную индивидуальность. Они не желают оставаться обезличенными и похожими на остальных. Здесь можно говорить о чистоте формы и цвета, которые являются главным акцентом в коллекции. В этом образе переплетены природные, футуристические, а также барочные и комические мотивы. Все это можно прочесть в линиях силуэта, в манере кроя, по формам деталей, а также в цветовой гамме. В итоге мы получаем образ футуристической женщины.

Это не просто женщина, это женщина-птица. Главным определяющим моментом каждого образа является цветовая палитра. Очень выгодно раскрывается образ при помощи утонченности, четких линий, архитектурности, блеску, фактуре, игре тона и полутона. Все это делает образ полноценным и завершенным.


Метки

МодаДизайнерNadin Sviridaмодный домпетербургские дизайнеры

7220

Рекомендации