В Санкт-Петербурге появились американские горки под названием «Великолукский мясокомбинат»

В Санкт-Петербурге появились американские горки под названием «Великолукский мясокомбинат»

Да-да, вы не ослышались.

В Петербурге открылись американские горки под названием «Великолукский мясокомбинат». Такое название аттракцион получил из-за того, что мясокомбинат дал денег на их строительство. При этом двусмысленное название никого не смутило. А может быть, так и было задумано.

Аттракцион появился в парке аттракционов «Диво-Остров» на Крестовском острове. Как сообщается на сайте парка, это единственный в России аттракцион с петлей Иммельмана – когда во время «мертвой петли» вагончик еще и вращается вокруг своей оси. Вагончик может разогнаться до 100 километров в час за две секунды.

Великолукский мясокомбинат.


«Мясокомбинат дал парку денег на аттракцион, поэтому он и получил такое название», – пояснил Владимир Подвальный, генеральный директор ОАО «Великолукский мясокомбинат» и совладелец парка аттракционов «Диво-Остров».


Длина трассы аттракциона составляет более 1100 метров, а высота – более 40 метров.

«Если вы смелы - бросьте вызов прокатиться на горке и ощутить невероятное ускорение и разгон от 0 до 100 км/ч за 2 секунды. Докажите, что вы храбрее всех и испытайте супер скорость, вращения, мёртвую петлю, свободное падение и сумасшедший старт пневмозапуска. Не дайте другим рассказать вам об этом безумном приключении и будьте первым, кто посетит горку «Великолукский Мясокомбинат», – говорится на сайте парка.

И правда.
 


Также читайтеСтранный туман сделал Петербург похожим на Сайлент Хилл

 

2 июля 2015


Метки

НовостиГородаттракционыбезумиеГородпаркитрэшчерный юмор

52380