Мужская парикмахерская Chop-Chop в Петербурге

Мужская парикмахерская Chop-Chop, пользующаяся большой популярностью в столице, наконец-то появится и в Петербурге

Первый российский салон в формате "домашней парикмахерской" Chop-Chop, где можно недорого подстричься, сделать тату или выпить виски, был открыт иллюстратором Евгением Мурушкиным и редактором сайта GQ Алекcеем Ермиловым в Москве несколько месяцев назад. Теперь мужская парикмахерская с особенной атмосферой появится и в Петербурге. Открытие состоится уже в апреле этого года.

Chop-Chop откроется в ПетербургеChop-Chop, фото: facebook.com

"Chop-Chop - это мужская парикмахерская, в которой работают мужчины и стригут только мужчин. К нам приходят люди, которые хотят недорого подстричься, обсудить с друзьями последние новости, выпить кофе. Одним словом, провести время в приятном месте с не менее приятными людьми. Салон пока работает только в Москве, но уже в апреле откроется петербургский Chop-Chop. Петербург - прекрасный город, в котором живет множество красивых людей. На мой взгляд, им очень не хватает таких мест. Я собираюсь работать в обоих городах, буду лично "ставить руки" петербургских парикмахерам, - рассказал be-in Николай Риш, парикмахер московского Chop-Chop.

Chop-Chop появится в ПетербургеНиколай Риш в Chop-Chop, фото: facebook.com

За новостями мужской парикмахерской и тату-салона Chop-Chop можно следить на официальном сайте chopchop.me и на странице в Facebook.

По материалам be-in.ru


Метки

Интервью

8740

Рекомендации