Калифорнийский дизайнер шьет невероятные диснеевские костюмы

Калифорнийский дизайнер шьет невероятные диснеевские костюмы

Отец троих детей Нефи Гарсия создает удивительные платья и костюмы в стиле Disney для своей семьи.

Нефи Гарсия живет в Калифорнии и уже 9 лет работает дизайнером одежды. В прошлом году он с детьми впервые поехал в Disney World и тогда его 6-летняя дочь попросила пошить ей костюм, чтобы она в нем cмогла поехать в парк. Он взял кусок старой ткани и пошил дочери платье Крестной феи из сказки о Золушке.

Посетители парка были настолько удивлены таким красивым нарядом, что, совершенно не стесняясь, подходили к Нефи и просили автографы. На следующий день дизайнер получил сразу 10 заказов на пошив детских нарядов. Вот так все и началось.

По его словам, Лили (дочь) обожает платья-трансформеры. И это не удивительно, ведь это - по-настоящему сказочные наряды. Например, для платья с птичками он использовал обыкновенную проволоку. Но какой получился эффект!

 

Нефи поделился, что на создание одного костюма у него уходит в среднем 6 часов. Кстати, спустя некторое время взрослые также начали обращаться к нему и просить пошлить "взрослые" сказочные костюмы.

Все наряды дизайнер создает из дорогих тканей и фурнитуры. "Я не люблю ставить высокую цену за свои платья, но и дешевить тоже не могу, так как я использую дорогие материалы." Стоимость детского костюма - немаленькая, начинается от 600$, а за взрослые костюмы он просит от 1800$.

"Надеюсь, когда-нибудь я пошью наряд для Бродвея или для какого-нибудь фильма. Но я никогда не перестану шить для простых людей." - Нефи Гарсия.

 

Читайте также: Молодой дизайнер из Индии показывает моду через Instagram

 

21 июня 2016


Метки

Новостидиснейкостюмынефи гарсияодеждапапаплатьясказка

5060