Моя дорога в лето

Это история произошла в самый канун нового года, когда каждый из нас ждет маленького чуда. Миллионы детей с замиранием сердца пишут своим  корявым почерком письма Дедушке Морозу, в отчаянной надежде получить новенький икс бокс, розовых пони или надувную Меган Фокс.

В то время как я (слишком взрослая, чтобы мечтать, но слишком молодая, чтобы потерять надежду), сидела у компьютера в компании какао и овсяного печенья, в душе не чая о том, что именно в этом году, старый засранец решит постучать в мою дверь.

Наличие качественного российского продукта (1шт.) в наше время, как говорится, редкость. Лето в нашей стране тоже случается не часто, особенно в Питере. Особенно зимой. Именно поэтому приезд Summer of Haze стал настоящим подарком, ведь только он сочетает в себе две самые желаемые  составляющие из набора питерского аборигена: summer & weed.

А теперь, тест на пошлость:

Summer of Haze – это

а) порно-актриса

б) парниша из Тамбова

И если вы в серьез выбрали первый вариант, я предлагаю вам вернуться к скрытой вкладке своего браузера и не тратить время на мой вдохновенный треп.

Как вы уже догадались (а, возможно, знали наверняка) Summer of Haze — это музыкальный проект из Тамбова.

Проект этот включает в себя одного человека, чья личность, как внутренняя, так и внешняя тщательно скрыта от назойливого внимания окружающего мира, что является достаточно распространенной тенденцией в нише андеграунда. Но не только это делает проект таким притягательным. И дело даже не в набирающей популярность волне пост витч-хауса. Знойные, палящие треки этого парня заполняют душу одной сплошной линией ?, отдаваясь эхом в каждой клетке тела, шепча причудливые истории о наших самых сокровенных фантазиях, что прячутся в интимных уголках сознания.

28 декабря клуб DA:DA милостиво впустил нас на свой маленький корпоративчик (по-другому это назвать язык не поворачивается, так как сотрудников было больше, чем посетителей), разрешив принять участие в оргазмической феерии нового звука на волне newbreed.

Summer халтурить не стал, взял и отыграл полномасштабный сет, включая известные ремиксы, которые, порой, звучат куда интереснее оригинала.

Это была лишь маленькая ступень вверх на длинной лестнице в небо. Вновь и вновь, надевая на себя личину Ванги, ваш почтенный слуга предрекает скорое и продуктивное развитие музыканту, а DA:DA расплющенные от народа залы.

Да будет так.

 

Автор: Оля Смолина

 

 


Метки

МузыкаСтатьивитч хауспронсаммерсантахейз

3364

Рекомендации