Motherducker, ligga: Канье Уэст на фестивале «Гластонбери»

Motherducker, ligga: Канье Уэст на фестивале «Гластонбери»

Трансляция выступления Канье Уэста оказалась еще веселее, чем само выступление.

Выступление американского рэпера Канье Уэста на фестивале «Гластонбери» 28 июня обернулось курьезом. Телеканал BBC, который вел трансляцию концерта, не стал «запикивать» в субтитрах нецензурную лексику, но подбирал близкие по звучанию слова.

Таким образом, слова «nigger» и «nigga» превратились в «ligger» и «ligga», а ругательство «motherfucker» — в «motherducker». Затем, впрочем, канал перестал транслировать текст и просто вывел надпись «читает рэп».

Пользователи соцсетей, следившие за трансляцией, высмеяли телеканал.

 





 

Канье Уэст стал хэдлайнером фестиваля «Гластонбери», который прошел в минувшие выходные. Само участие рэпера на фестивале, который обычно ассоциировался с рок-музыкой, обернулось скандалом еще весной, когда поклонники фестиваля потребовали убрать Уэста из списка хэдлайнеров. Тем не менее, Канье Уэст все же выступил, несмотря на то, что его противники собрали почти 135 тысяч подписей под соответствующей петицией на Change.org.

Выступление Канье Уэста длилось почти два часа. За это время он исполнил как старые композиции, так и треки из нового альбома. Помимо этого, рэпер исполнил кавер на песню Bohemian Rhapsody группы Queen.


Kanye West Performs Bohemian Rhapsody by Queen... nwv


Во время выступления Канье Уэст также признался в любви своей жене Ким Кардашьян и зрителям фестиваля и даже объявил себя величайшей рок-звездой современности.


Также читайтеВ Петербурге будут продаваться кроссовки Канье Уэста

 

29 июня 2015


Метки

НовостиbbcвидеоГластонберриКанье Уэсткурьезымузыкарэп

4596