Десятка самых ожидаемых игр 2015 года

2014 год выдался урожайным на хорошие игры, но мы ведь должны смотреть вперед, и, кажется, 2015-й нас точно не разочарует! В следующем году мы станем свидетелями возвращения отличных франшиз от The Legend of Zelda  до Halo, а также свежих оригинальных игр. Вот 10 главных игр будущего, ради которых можно и потратиться. 

1. Star Wars: Battlefront
 


 

Мания по Звездным Войнам подогревается новыми фильмами, так что перезапуск легендарного «Батлфронта» пришелся как нельзя кстати. Мы еще многого не знаем об этой игре, но там точно будут джедаи, скоростные байки, боевые роботы типа «цыплята» (если вы понимаете, о чем я). Честно, что еще нужно знать, чтобы купить ее?

 

2. No Man's Sky
 


 

Каждый новый трейлер No Man's Sky притягивает к ней еще больше внимания. Как-то крохотной студии в Великобритании удалось создать целую Вселенную, которая выглядит точно, как в фантастике 70-х годов. No Man's Sky может оказаться самой амбициозной игрой, из всех когда-либо созданных, а мы не можем дождаться, когда она выстрелит.

 

3. Final Fantasy XV



 

Прошло много времени с тех пор, как фанаты Final Fantasy хоть как-то радовались, так что новая игра в прямом смысле горячо ожидаема. У нее пока нет конкретной даты выхода, но уже есть первые трейлеры и обещания показаться в 2015-м. Верим. Надеемся. Ждем.

 

4. Batman Arkham Knight



 

Игры серии Архэм всегда были великолепны и, вероятно, это образец современного игростроения. Что можно улучшить в ее формуле? Сделайте Бэтмена еще большим социопатом и дайте ему наконец бэтмобиль с диким движком. И это сделано!

 

5. Below



 

Что мы получим, если смешаем олд-скульную Legend of Zelda с мрачным и жестоким миром Dark Souls? Ответ будет в духе Below — очередного релиза Capy Games, уже однажды порадовавших нас Superbrothers: Sword & Sworcery EP.

 

6. The Legend of Zelda



 

Нинтендо, конечно, поздно зашевелилась с выпуском новых интересных игр, но лучшее еще впереди. Новая версия The Legend of Zelda подарит нам самый большой открытый мир в истории и систему управления, как в Skyrim’е. Если вы еще не прикупили себе Wii — достойный повод обзавестить.

 

7. Halo 5: Guardians



 

Каждая новая игра из мира Halo — всегда веха, а Guardians выглядит особенно соблазнительно. Пока что мы только видели мультиплеер, но этого более, чем достаточно: он напоминает нам, за что мы любим серию — непередаваемо яростная пальба.

 

8. Bloodborne



 

Нужно быть очень особенным человеком, чтобы игра типа Dark Souls могла понравиться, но все-таки готическая архитектура, безумно большие топоры и демонические псы — слишком крутой сеттинг для одной игрушки. Облегченный, человеческий вариант Dark Souls — это Bloodborne. Умирать придется часто, но вы полюбите ее.

 

9. Titan Souls



 

Редкая игра способна передать атмосферу классических игр времен PS2, когда все мы были маленькими, деревья высокими, а каждый новый сюжетный поворот казался откровением, но Titan souls с этим справляется. Гигантские боссы, гигантский мир, гигантское количество разнообразных врагов, животных и локаций. Добро пожаловать в детство.

 

10. Persona 5



 

Persona возвращает нас к классическим японским RPG, в духе первых Final Fantasy. Впрочем, одного названия достаточно, чтобы заинтересоваться этой игрой. 

 


Метки

ЧтениеСтатьи2015gamesvideogamesигрылучшиеновыерейтингтоп

4752