Море Sun Glitters

Дождливым вечером 26 апреля настоящее солнце было спрятано под покровом культурного пространства «Море», что скрывается где-то среди безликих домов на Малой Морской.

 

 

Пространство — на то и не клуб, чтобы культурным быть, заморскую красоту для ушей эстетов привозить, да интеллигентные стены просвещенными людьми наполнять.

«Море», в силу удобства расположения и домашнего уюта интерьера, представилось мне лучшим другом любого творческого персонажа и просто склонного к восприятию прекрасного человека. Диванчик тут, диванчик там так и норовили прижаться ко мне своими мягкими боками. Плотные занавески на высоких окнах не давали нарушить очарование полумрака, а картина над баром мотивировала предаться неограниченной фантазии.

Этот вечер прошел под открытым «ДА» романтике, волшебству и маленькому ребенку внутри каждого из нас. 

Сначала мы попали в мир северных чудес, глитчевых картинок и хрупкой магии питерского чародея по имени Monokle. Вместе с Milinal они отправили нас в долгое путешествие к пустынным берегам сиреневых заливов, где каждый смог построить свой собственный замок из песка в атмосфере интимной гармонии внутреннего тождества.

смотрите, какой симпатичный :)

Главное солнце вечера по имени Sun Glitters озарило нас своим присутствием ближе к ночи, окунув в свои лучи успевших впасть в дрему, немного подуставших и пребывающих в абсолютной нирване эстетов.

Жажда напиться нектара Виктора Феррейро оказалась вещью достаточно массовой. К тому времени, как Milinal & Monokle свернули свои чудо-макбуки и отправились на боковую, в культурном пространстве появилось много новых лиц и фигур.

Диванчиков адски не хватало, поэтому народ, как грибы после дождя, стал быстро заполнять свободные квадратные метры пола.

Сам же Виктор славился своим добрым нравом еще со времен создания собственного тамблера: меньшего расположения не стоило и ожидать.

Кстати, авторский видеоряд претерпел некоторые изменения со времен «Электромеханики», а вот любимая гирляндочка осталась бессменной.

 

Автор: Оля Смолина

Фотограф: Лилия Алоисова

 

 


Метки

ЧтениеМузыкаСтатьиelectronicmonoklesun glittersинтересноеконцертморепривоз

4808