Мой модный уикэнд: чем заняться в эти выходные

Мой модный уикэнд: чем заняться в эти выходные

 

Солнце — нечастый гость унылого Петербурга. Именно поэтому редакция Модного Петербурга дружно советует всем отдыхающим и трудящимся найти себя в эти летние дни на лоне природы и среди городских ивентов. Диван, компьютер и быстрый интернет лучше оставить на уютные зимние вечера, а горести и заботы позабыть навсегда.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ

Не горевать об удаленной музыке в контакте, не обижаться на нововведения Милонова, не смотреть телевизор и не страдать по безвременно ушедшим героям «Игры Престолов»

 

КУДА ИДТИ

Не идти, а бежать! На ходу вспоминая начало нулевых, триумф «American Idiot» и имена всех участников когда-то панк, а теперь просто рок-группы Green Day. Вечер ностальгии, дерзких танцев и брутальной молодости состоится уже в это воскресенье под крылом родного СКК.

А с субботы на воскресенье нас ждет атмосферная ночь гостевых сетов в культурном пространстве «Море», что таится среди домов на Малой Морской. Друзья друзей, знакомые знакомых собираются на танцполе под музыку петербургских героев баров и клубов. Сплетение хаус, техно и диско.  

Причал освещают: SASHA PLUS, TRAUM DIE STUNDE, KLMN.

Для тех, кто любит или привык отдыхать всей семьей, есть прекрасный вариант побывать в Цирке на воде. Обычные и необычные трюки, номера с животными и опасные эксперименты теперь перенесутся на новую плоскость — огромный бассейн! 200 тонн воды сначала превратятся в бурлящий фонтан, а потом — в реку Нил.

Фестиваль воздушных шаров — мечта любого ребенка и взрослого, что в душе молодой! Главное, набрать побольше воздуха в легкие, и успех гарантирован. Помимо общей программы, гостей мероприятия ждет яркий флеш-моб, интересные мастер-классы, игры и различные конкурсы. Мероприятие будет проходить на Диво Острове 21 и 22 июня с 13:00.

Для театралов в эти выходные припасен приятный сюрприз. Мариинский театр порадует всех ценителей прекрасного новой постановкой Шекспира «Сон в летнюю ночь». Полнометражный балет Баланичкина, казалось бы, совмещает в себе все: фантастику и быт, юмор и лирику, танцы и пантомиму. Посмотреть его можно будет уже завтра в 20:00 или в воскресенье в это же время.

Спортсмены, велосипедисты и просто неравнодушные, ликуйте! «Ночной Велопробег по Дороге Жизни» состоится уже в эти выходные! Почтить память Великой Отечественной Войны сможет каждый желающий в ночь с 21 на 22 июня на площади Ленина. Сбор ровно в 20:00.

Летний кинотеатр Roof Cinema, что живет на летней террасе клуба MOD, уже открылся и ждет самых отъявленных питерских киноманов в свое уютное пространство. Вкусная пицца, защита от дождя и миллион приятных впечатлений прилагаются.

20 июня 2013


Метки

НовостиЧтениекуда пойтилетоотдыхуикэндчто делать

5868