Мой модный уикэнд: чем заняться в эти выходные — 8

Выходные обещают быть богатыми сразу и везде: тут тебе и дождь, и солнце, и калейдоскоп различных фестивалей на выбор, целое торжество наземного и водного транспорта, маленький праздник для йогов и даже карнавал конфетти!

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ

Хватать соседку и мчаться на премьеру «Человека из стали», плакать над девятой серией «Игры Престолов», сходить с ума от нового альбома Zomby, искать новые места для татуировок, готовить сознание к неизвестному и, конечно, в очередной раз почувствовать себя ребенком.

 

КУДА ИДТИ

В надежде скрасить серый дождливый день, полчища унылых питерцев медленно накинут свои непромокаемые плащи цвета грустного утра и отправятся на самый веселый карнавал этого лета — Праздник Конфетти!

Тем, кто по каким-то причинам еще не сделал себе ультра-модное тату с японской рыбкой, но очень хотел бы, а также тем, кто просто млеет от вида больших татуированных тел, есть смысл потрать этот уикэнд на Фестиваль Татуировки, который будет проходить в концертном зале «Аврора» вплоть до понедельника следующей недели.

Бесплатные вечера органной музыки украсят выходные настоящих эстетов и просто ценителей живых концертов. К тому же бесплатно! Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Нет денег — иди на вечер органной музыки. И души наберешься и средства сэкономишь.

Специальный анонс для тех, кто не успел в прошлый раз в Кронштадт смотреть на яхты! Только в эти выходные предоставляется еще один шанс совершить «морское путешествие» Парад парусов на Неве и ночное парусное шоу! Не упусти свою удачу в этот раз.

Не любишь водный транспорт? Страдаешь морской болезнью? Не переносишь вид бородатых матросов и усатых капитанов с папугаем на плече? Тогда тебе на Фестиваль автомобильной экзотики «Autosation 2013»! Только там можно будет увидеть уникальные арт-объекты, скрытые под образом обычной машины.

Фестиваль «Императорские сады России» откроет всем гостям целый мир настоящих ландшафтных шедевров. Более того, каждый пришедший сможет сам стать пассивным участником создания подобного шедевра. И чтобы мероприятие не превратилось в сборище восторженных флористов, хорошо бы запастись искренним желанием отдохнуть на лоне природы. Кстати, в эти выходные это можно будет сделать в последний раз.

Елагин остров в очередной раз привлекает заблудшие души Петербурга в недра своих садов. В эти два дня души будут принадлежать сторонникам буддизма и йога-практики. Фестиваль «YogArt» — это не просто встреча людей схожей душевной организации, это в первую очередь мастер-классы по разным видам йоги, духовные практики, живые выступления от этнических и фольклорных музыкальных коллективов, ну и конечно, огромное количество вкусной и здоровой пищи!

Очередной дресс-кроссинг по покупке/приобретению своего/чужого барахла (и, возможно, хорошей одежды) пройдет в студии Лилианы Модильяни. Перед самим дресс-кроссингом будет проведем интеерсный мастер-класс.

До конца месяца в Доме Кино проходит традиционный фестиваль Future Shorts! Настоящая отрада для киноманов. Главные хиты известных кинофестивалей и шедевры анимации теперь доступны каждому.


Метки

Чтениевыходныекуда пойтиуикэндчто делать

3112