Мой модный уикэнд: чем заняться в эти выходные — 7

Сегодняшний экскурс по жаркому уикэнду будет омрачнен легким дождиком, обнадежен возможным солнцем и освещен целым рядом крутых событий для модников, клаберов и просто ценителей хорошей музыки. 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ

Взять и воспользоваться фривольной возможностью активных сэйлов в мире спортивных товаров и купить себе пару треников или адидасов. Забросить пыльные учебники в дальний угол, забить на диплом, удалить профайл вконтактике и помчаться в новый прокат лонгобродов на Ломоносова, 1. Пугать старушек и гонять кошек по Невскому гораздо веселее под модные ритмы. 

 

КУДА ПОЙТИ

Концерт незамысловатых диско-хипстеров из компании Hercules And Love Affair выступает одним из самых раскрученных событий этого уикэнда. Диско уже не тренд, зато слушать качественную музыку — вечный тренд нашей жизни. Тем более, что на мероприятие разыгрываются билеты. Есть шанс схватить удачу за хвост или все-таки потратить частичку зарплаты на то, чтобы провести очередной приятный вечер.

Для тех, кто, наконец, вспомнил о необходимости генеральной уборки или просто решил освободить свой шкаф от лишнего хлама, а может, слишком усиленно худел к лету, есть вариант сбыта и приобретения чего-то нового в рамках Первого Летнего Дресс-Кроссинга, что пройдет в Таврическом Саду в субботу. Помимо всего прочего, в программе ожидается мастер-класс от имиджмейкеров, советы по правильному подбору одежды и море клевых людей.

Котоманы, котолюбы и котофилы могут провести эту субботу в обществе себе подобных. Возможно, это один из тех самых уникальных шансов заявить о своей любви столь открыто. День Петербуржского Кота откроется на Конногвардейском бульваре в 12:00.

А в Кронштадте пройдет гонка парусных яхт! Если жизнь наградила вас слишком заботливыми родителями или любимой женой с парой детишек в придачу — этот вариант самое оно. 

Фестиваль «Арт Анфас По-датски» открывает свою выставку, посвященную известному режиссеру авторского кино — Ларсу Фон Триеру. На мероприятии будут представлены работы питерских нео-художников: портреты самого режиссера в различных ипостасях, изображения героинь Бьорк и Шарлотты Гейнсбург, картины с жителями Догвилля и погибшими планетами.

 


Метки

ЧтениеМузыкаСтатьиартвыставкижизнь городаклубыконцертыкуда пойтиуикэндчто делать

3408