Мой модный уикэнд: чем заняться в эти выходные — 6

Лету быть! Весне уйти! Солнцу выйти из туманных облаков и согреть своим теплом бледные лица хипстеров! Редакция «Модного Петербурга» вытаскивает из дальних углов неношенные рэйбэны, натягивает майки, влезает (с трудом, но влезает!) в полосатые шорты и бежит навстречу ярким выходным.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ

Слушать новый трек Boards of Canada, полеживая в уютном шезлонге Новой Голландии или греться на центральном пляже в дружной компании, обсуждая последний сезон «Игры Престолов» и няшку ДиКаприо в том самом фильме — выбирать тебе!

КУДА ИДТИ

Легендарный Доктор Хаус опять в Санкт-Петербурге! Врачебная практика надолго в прошлом, теперь он все больше предпочитает музицировать и просит называть себя Хью Лори.

Не менее легендарная в своих узких кругах Франческа Ломбардо впервые посетит наш город и освоится в просторах BarakObamaBar, дабы принести в наши пост-весенние ряды тенденции летнего хауса и жаркого техно.

Если ты фанат ретро, спорта и велосипеда, а еще лучше, если ты велосипедист — тайный барахолкаман с огромным количеством бабушкиных нарядов в комоде, то иди, беги (а лучше сразу едь!) на Tweed Run! Помимо друзей по интересам, там еще будут чай и печеньки.

А театралы снова не в обиде. Для всех ценителей живой игры и красивых постановок Елагин остров устраивает Международный фестиваль уличных театров. Тут тебе и мимы, и клоуны, и танцоры, и даже художники! 

Выходцы Новгорода (Нижнего или Великого) могут почувствовать себя в родных пенатах на традиционной Новгородской ярмарке на Пионерской площади. Ограничиться покупкой/продажей не получится, расписана целая программа с плясками и песнями.


Метки

ЧтениеСтатьивыходнойкинокуда пойтимузыкаотдыхразвлечениячто делать

2836