Мой модный уикэнд: чем заняться в эти выходные — 5

Пятая часть незабываемого экшна под названием «Мой модный уикэнд» подходит к своей неутешительной кульминации. Культурный Петербург решил, что с него хватит и на этих выходных впал в абсолютнейший анабиоз. Редакция «Модного Петербурга» сделала все возможное, чтобы от себя лично обеспечить своим читателям более-менее благопристойный вид и благообразный досуг.

Ч Т О    Д ЕЛ А Т Ь

В эти дождливые (по версии гизмоньюз) выходные вся наша редакция слушает Джеймса Блэйка! Слушает и рыдает, рыдает и слушает и пересматривает «Сладкий Ноябрь», вспоминая молодое тело прекрасного Киану Ривза, поедает фишбургеры и картошку, жалуясь на жизнь, несвэговых мужчин и подписчкиов паблика «Жирный».

К У Д А   И Д Т И

По курсу нас ожидает настоящий праздник для всех театралов и тех, кто возможно когда-то хотел им стать. Уже сейчас билеты на Мариинку по рекордно низкой цене в 10 рублей возможны для всех, кто героически выстоит киллометровую очередь, умаслит вредных бабулек и выдавит интеллектуальную тираду перед всеми друзьями после просмотра не самого удачного спектакля за всю историю великого театра.

Для остального меньшинства есть вариант сходить в Скороход! Нетрадиционный вид театрального искусства предлагает центр Легкие Люди в содружестве с Александрийским театром предлагает увлекательную экскурсии о создании и строительстве театра, а также его архитектуарных особенностях.

Выставка Научный туннель Макса Планка до сих пор открыта, и это действительно круто! Если учесть все отсутствие выбора чего-то ультра-интересного на эти выходные, можно вполне себе потратить свободное время на событие, вызвавшее столь широкий резонанс в Москва-сити.

Клабберы, конечно, в курсе будущих ивэнтов, но я все-таки напомню о том, что St. Pete On Sea таки едут на Море, а датчане WhoMadeWho зажигают в ресторане АРКА, как и почему такие артисты выступают в притоне для буржуазной интеллигенции мне не понятно, но вход свободный, и это радует. 

И, конечно, по старой традиции МП, событие вне всяких свэгов — День Города! Открывается парадом такс, а завершается фестивалем сладостей! Где-то там посередине будет целый букет мероприятий на Дворцовой Площади. Прекрасная возможность отдохнуть в компании друзей или в кругу семьи, если вы не боитесь длиных пробок, веселой толпы и бесконечной очереди.

 


Метки

ЧтениеМузыкаСтатьивыбор редакциивыходныекуда идтимодномолодёжночто делать

5124