МОЙ МОДНЫЙ УИКЭНД: ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ — 3

Очередной путеводитель о том, что и как  нужно делать в эти выходные, чтобы получить звание самого модного чувака (или чувихи) этой недели, объявляю открытым! В нашей сегодняшней программе: ночной тусич, культурные мероприятия, киноголизм, танцы-обниманцы. И даже байкерский улет! Да-да, сами в шоке.

 

Ч Т О     Д Е Л А Т Ь

Киллерс ведь не просто так стали такой попсовой группой. Парни знают о чем поют! Улыбка — главный тренд этой недели. Широкая, лукавая, кривая, беззубая, любая! Всегда есть шанс найти уникального любителя именно твоей улыбки. И вообще, улыбка — это в первую чередь мозговой процесс, а думать в нашем обществе даже полезно.

 

К А К       Б Ы Т Ь

Сам Гамлет частенько задавался этим вопросом, и, как мы помним, кончилось там все не самым лучшим образом. Самое время откинуть все сомнения и приступить к активному зачину своего собственного уикэнда с блэкджеком и шлюхами.

 

A R E   UR E   R E A D Y,  M O T H E R F U C K E R S ?

 

К У Д А        П О Й Т И

Выбор редакции в этом плане очевиден, дружным скопом мы бежим на Madteo @ Torque Club, потому что классно, клево, молодежно. Потому что танцы-шманцы-обниманцы и крутой заморский мужик с трендовым музлом. Makes sense. Для тех, кто собирается провести свою ночь космонавтики в лучших традициях вселенной, есть шанс попасть на Ночь Космонавтики @ Atelier Bar  или Family Diamonds @ Atelier Bar — для местных завсегдатаев, но только при условии, что вы доживете до 13 апреля. 

Не знаю, как будут делить орги все эти пять баклажанов, может сделают совместный салат? В любом случае, почетное первое дарю им безвозмездно.

На пятки им наступает Trancemission — 2013 @ A2! Будь там реально крутые перцы, транс-фестиваль бы точно потеснил Torque Club и ребят из Atelier Bar, но, увы и ах, тег #крутой привоз был бы возможен при хорошей и качественной проплате редакции в моем лице, желательно в евро или шоколадках Dove.

Четыре почетных баклажана — тоже достойная награда, как по мне.

Между прочим, тема Тома Круза может быть раскрыта уже в этот уикэнд за просмотром "Обливион" и поеданием соленого поп-корна. Карамельный в этом конкретно случае не советую, там и так слишком много сахарозы от M83, есть риск впасть в гипергликемическую кому. "Зловещие Мертвецы" и "Транс" — еще одни фавориты этой недели. И, если "Транс" богат хотя бы на мальчиков-зайчиков: МакЭвоя и Касселя, то "Мертвецы" притягивают, разве что, спецэффектами. 

Роли крутых культурных мероприятий эти два дня играют "Золотая Черепаха" @ Этажи и "Birds Day" @ Soroka Bar. Куда именно выложить свою персональную дорогу из желтого кирпича — решайте сами. Главное, не забудьте прихватить Страшилу и Железного Дровосека, так как за мозгами и душой в прекрасное далеко шли именно они, в то время как Элли тупо хотела вернуться домой.

И, по традиции, мероприятие вне всяких баклажанов. Зашкаленный свэг, полный хардкор и мириады процентов адреналина в крови. Оно того стоит. Примерно как-то так это будет выглядеть:

 

Баклажаны ставила: Оля Смолина

 


Метки

ЧтениеМузыкаСтатьивыходныеинтересноекак бытьклубыкого послатьконцертыкуда пойтинайт лайфтанцы шманцытрендтусиччто делать

4508