МОЙ МОДНЫЙ УИКЭНД: ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ — 2

Очередной путеводитель для хипстеров, свэгеров, глэм-готов, фриков, тусовщиков, экстравертов и просто любителей почитать статьи "Модного Петербурга" на досуге: наших любимых фанатов и моих личных поклонников, если такие есть на этом свете или хотя бы на том. 

 

 

Ч Т О   Д Е Л А Т Ь

 

К А К    Б Ы Т Ь

Лучше всего, конечно, быть в тренде. Модный выходной не допускает по своим параметрам наличие стиля аля "офисный планктон" или "трудоголик на отдыхе". Побольше броских шмоток с тегами #swag и #supreme — и твое имя во всех вписках клубных тусовок города; для любителей лакшери лайф, раутов и просто снобов всегда есть варик напялить на себя сланцы, пончо или гавайские шортики от дольче, поразить всю светскую массовку своим экстравагантным вкусом и засветиться на слайдах Геометрии. 

 

К У Д А     П О Й Т И

Вот здесь и открываются все прелести жизни в нашей мега-концептуальной столице. Люби ночной тусич и беги на Lockah @ 8Paces и Blackbird Blackbird @ Jesus Club.

Неофициальный символ "Модного Петербурга" — господин Баклажан дает этим ивентам 5 баллов, то есть целых пять баклажанов за то, чтобы окунуться в найт лайф и не одного для того, чтобы спать дома в компании кота и динормила. 

    

Люби андеграундное кино и лети на Канский Фестиваль @ Четверть, бритиш пипл могут порадовать свои антипатриотические чувства Ночью Британского Кино @ Мираж Синема, всем остальным предлагаю пойти на сборник позитивных и замысловатых скандинавских фантазий под концептом  "В стране троллей" @ Дом Бенуа, ибо когда еще можно будет посмотреть на настоящих троллей. 

Мы измеряем этот ивэнт баклажанами в количестве четырех штук и идем дальше.

                   

Попрыгать и послэмиться, покадрить девочек в мокрых футболочках и помериться "боевыми ранами" можно будет на грядущем The World Of Drum&Bass @ A2, для более брутальных в наличии Аудио-Визуальный Фестиваль "Скоро Будет" @ Море с начинкой из On-The-Go, D-Pulse и Poni Hoax. 

Три баклажана и неуемное желание хандрить на тему того, что опять приезжают "не те".

   

Ну, и конечно, событие вне всяких баклажанов! Концерт Morcheeba @ A2 — квинтэссенция всего самого крутого в грядущем уикэнде Питера. Слушай, танцуй, люби, отдыхай душой. #это_добро_бро.

 

 

 

 

Автор: Оля Смолина

P/S все права на баклажанчик принадлежат разработчикам вконтакте и лично Паше Дурову. Модный П ни на что не претендует. 

 

 

 


Метки

ЧтениеМузыкаинтересноекак бытькинокого послатьконцертыкрутоекуда пойтимодномолодёжнонайт лайфтусиччто делать

3060