Мой модный уикэнд: чем заняться в эти выходные

Следующий уикэнд обещает быть малооблачным, но не особо ясным. По всей видимости, лето вдруг решило, что с него хватит и повернулось к Петербургу не солнечным передом, а сумрачным задом. О том, как прожить два последних июльских выходных и не облажаться, расскажет вам наша рубрика.

Ч Т О  Д Е Л А Т Ь

Спасаться от летней непогоды предлагаем под крышей питерского кинотеатра за просмотром очередных приключений Хью Джекмана под маской неуязвимого Росомахи, поедая при этом тонны сладкого поп-корна и окончательно ставя большой и жирный крест на своей заднице, а заодно и личной жизни.

 

К У Д А  И Д Т И

К слову, распрощаться со стройной фигурой и тепло встретить пару десятков лишних киллограмов можно будет также на уже изрядно нашумевшем фестивале «ОДА! ЕДА!», что пройдет на Елагином острове.

Отведать блюда из лучших ресторанов Петербурга, правильно подать фугу и не умертвить собственную тещу, обласкать желудок целым рядом экзотических продуктов и любимых вкусняшек можно уже в субботу, а заодно и в воскресенье.

 

Л е т а т ь  л е г к о

Фестиваль воздушных змеев «Летать легко!» — нереализованная мечта каждого второго ребенка и ребенка, что живет в душе каждого первого кайтера. Проект абсолютно бесплатный, все для радости нетленной души и бренного тела мрачных петербуржцев, которые чуть больше, чем полностью погрязли в сумерках вдруг исчезнувшего лета. 

 

В н и м а н и е  В М Ф !

День ВМФ — один из самых легендарных праздников нашей бескрайней родины. Даже при особом желании сложно вырезать из памяти фрагменты невероятных приключений бравых морских пехотинцев на сонных улицах города, а также многочисленные городские парады и бесконечно помятые в свете утреннего дня лица жителей культурной столицы.

 

А м е р и к а н с к и й  х и п - х о п 

Приезд сразу двух звезд американского хип-хопа заполнит клубы в этот уикэнд. «Гребной» откроет свои уютные двери для всех желающих потонуть в бесконечном ритме грязных битов раскаленного Лос-Анджелеса, окунуться в мир прогрессивной музыки или спрятаться от солдатов ВМФ. Knxwledge и Matthew David уже в эту субботу у нас в городе!

 

Ф о т о с у ш к а 

Международная акция по обмену фотографиями Сушка #9 начнет править парадом 27 июля. Напоминаем, что каждый желающий сможет принести с собой свое любимое фото и обменять его на любое понравившееся из выставки. 

 

М р а ч н о е  с р е д н е в е к о в ь е

«Средневековый рыцарский замок 2013» — одна из главных реконструкций этого лета. Праздник для тех, кто всю жизнь чувствовал себя рыцарем или леди, тайно мечтает побывать на месте Робина Гуда и короля Артура, желает славно сражаться за идеалы своего правителя и трагически погибнуть в бою, ну, или хотя бы просто побывать в Выборге и найти для этого интересную причину и достойный мотив.

 


Метки

выходныеиюлькуда пойтилетоотдыхчто делать

3388