Мой модный уикэнд: чем заняться в эти выходные

Выходные ожидаются пасмурными и дождливыми, а это значит, что морские прогулки отменяются, та же участь ожидает программу летних пикников, купание и веселые посиделки на природе. Самое время пересчитать все свои заначки и дружно атаковать спектр внутренних развлечений Петербурга, позабыв (хотя бы на время) о прекрасной поре райского блаженства под жаркими лучами солнышка.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ

Смотреть последние серии «Декстера», негодовать на Кристал Каслз, мечтать о приезде Джеймса Блэйка, митинговать за Алексея Навального и, вообще, выступать против системы. Кажется, сейчас это модно. А значит, уже в тренде нашей редакции.

 

КУДА ИДТИ

В рамках нашумевшего graffesta уже произошло немало нашумевших событий. Но, пожалуй, все рекорды интернет хайпа бьет «Мульти-мост Санкт-Петербург — Амстердам», где каждый желающий сможет ознакомиться с целой программой интересной анимации прямо на Троицком мосту, а также поговорить с жителями самой неформальной столицы в режиме он-лайн.

Грандиозный Trancemission Оpen-Air и, по совместительству, главный транс-фестиваль нашей страны ожидается уже в эту субботу на пляжном проекте «Воздух». Прекрасная возможность для тех, кто не боится промозглости и совсем не против дождя, окунуться в мир музыки, чей жанр отпел свои последние ноты еще пару лет назад, но все еще остается родным (а может и любимым) для кого-то. 

А для тех, кто увлекается продвинутой музыкой, есть вариант поехать в Easy Bar в рамках тусовки Wicked Bass и услышать звук настоящего американского дабстепа под руководством модного продюссера Huerco S. Недавно выпустивший свой новый альбом, Huerco S решил почтить своим присутствием российскую публику, хочу заметить, впервые! Поэтому, такой привоз ни в коем случае не стоит пропускать.

Small Design Market пройдет с 20 на 21 июля в пространстве «Легко-Легко», где вас ожидает настоящее сборище мастеров хэнд-мэйда, творческих ткачей и модельеров со вкусом. Также, будут диджеи и много интересных знакомств. 

Крупнейший в мире парусник, «Седов»прибудет из долгого кругосветного путешествия в Петербург уже на этих выходных! Чем не повод пройтись по серой улице в надежде на хорошую жизнь и прекрасную погоду? К тому же, на парусник можно будет подняться и даже получить небольшую экскурсию, а состоится она ровно в 10:00 на набережной Лейтенанта Шмидта, 15.

А «Новая Голландия» приглашает всех желающих провести концептуальную Ночь Йоги на своем острове. Все это пройдет в рамках фестиваля индийской культуры, который уже стартовал у нас в городе. Вас ожидают: гадания на картах, индийская кухня, национальная музыка и, конечно, море медитаций. 

 


Метки

ииюльконцертыкуда идтилетомероприятиясобытияуикэндчто делать

3316