Мой модный уикэнд: чем заняться в эти выходные

Июнь уже почти закончился, одарив нас напоследок целым рядом знойных, бесконечно жарких дней, проведенных в обнимку с бутылкой воды, шоколадным мороженым и старым вентилятором. Пришла пора вылезти из душных нор навстречу пыльным улицам! Пройтись по раскаленному асфальту, вдохнуть амбре типичного питерского метрополитена и беззаветно забыться в недрах пьяного веселья выходного дня.

ЧТО ДЕЛАТЬ

Спасаться от жары можно вместе с главным покорителем женских сердец 2000-х в роли Брэда Питта в его «Войне Миров Z» или, как вариант, с кумиром девочек-подростков 80-х в виде Майкла Джей Фокса и долгожданного повторного показа культовой франшизы «Назад в Будущее».

 

КУДА ИДТИ

Концерт New Order  в клубе A2 очевидно сведет в одной большой любителей старого доброго пост-панка и современных хипстеров, представителей старшего поколения и тинейджеров из школы. А что из этого получится, можно будет узнать в нашем пост-релизе.

Заядлые тусовщики, любители андеграунда, снепбэков и хорошего сидра знают, где провести ночь этой субботы! Кажется, мы подумали об одном и том же! Atelier Bar, что живет на улице Ломоносова, 1 приглашает всех друзей на очередной Selection с крутыми гостями Глебом Raumskaya, Gillepsy и Сape Cod. Модный саунд, море знакомых лиц и мокрый танцпол — что еще нужно для удачного уикэнда?

Первый петербургский карнавал конфетти заставит каждого взрослого найти в себе ребенка и привезти его на стадион «Кировец», чтобы в очередной раз окунуться в мир детства, розовых пони и бесконечной радуги.

В ночь с субботы на воскресенье в Петербурге пройдет «Ночь актуального искусства». В рамках мероприятия 13 лучших галерей современного искусства подготовят интересные ночные программы для своих посетителей, а на острове «Новая Голландия» покажут перформанс с участием самых актуальных деятелей искусства.

Большая водная битва на Московской Площади заставит намокнуть вас даже в самый лютый зной! С ведром наперевес, водяным пистолетом в руках и самыми светлыми мыслями в головах, питерцы начнуть крушить друг друга в субботу, прямо у фонтанов.

Первый Гик Парад пройдет уже в это воскресенье на Малой Садовой улице! Главное в этот день не забыть нацепить футболку с Тони Старком или облачиться в костюм Бэтмена, и захватить подмышкой джедайский лазерный меч в комбинации со шлемом Дарта Вейдера.

Для тех, кто хочет крушить, но не хочет участвовать в Водной Битве, есть вариант потратить избыток энергии в субботу на старой доброй Битве подушками


Метки

ЧтениеСтатьивечеринкиконцертыкуда пойтиотдыхразвлеченияуикэндчто делать

6972