Мой модный уикэнд: чем заняться в эти выходные

Первые выходные июля обещают дать жару даже тем, кому всегда холодно! Палящее солнце, горячий асфальт, девушки в купальниках и миллионы литров пепси-колы уже закрепили за собой звание главных символов этого сезона. Непривычный к теплу Петербург, все еще не верит своему счастью, но на всякий случай готовит целый калейдоскоп по-настоящему летних мероприятий.

ЧТО ДЕЛАТЬ

Запасаться модными летними шмотками и мчаться в «Новую Голландию» в надежде найти пару свободных шезлонгов для себя и своих друзей, смотреть старое доброе кино в кинотеатрах под открытым небом и обследовать весь Невский в поисках обещанного вай фая.

КУДА ИДТИ

«Музыкальный фестиваль Холи» наполнит твою жизнь красками, поднимет настроение и спрячет грусть и обиды под толстым слоем индийских красок. А нужно-то всего лишь не полениться и дойти до стадиона «Кировец» и позволить настроению скакать по волнам счастья.

Фестиваль «GraFFFest-2013» продолжит свое славное существование до 30 июля! Настоящие мастера стрит-арта уже там! Осталось только нам, простым смертным, посветить себя в сферу таинственного мира искусства граффити.

Гуру отечественного витч-хауса Summer Of Haze уже стал постоянным гостем Санкт-Петербурга! На этот раз вечеринка под лозунгом: «Sex, drugs & electronic music » пройдет в культурном пространстве «Четверть. Также, в этот вечер приятную компанию нам составит питерский битмейкер Muc J.

Для тех, кто соскучился по зажигательным латинским ритмам или просто испытывает непреодолимую тягу к мексиканской культуре, есть прекрасный повод воодушевить свои внутренние желания и сходить на фестиваль каскарон! Каскароны — красочные яичные скорлупки, которые (по традиции!) с треском разламываются на голове счастливчиков и обсыпают его радужной бесконечностью цветастых конфетти!

 

Киноманы, ликуйте! Уже завтра у вас будет прекрасная возможность провести незабываемую ночь в компании трех главных премьер этого июля. Скоротать культурный вечер вам поможет Иноекино и «Мираж синема»!

Вот уже в седьмой раз в нашем городе проходит «День москвича». И нет, этот день никак не связан с жителями столицы.

В этот день состоится автопробег ретро-автомобилей по городу, а с 12:00 до 16:00 можно подъехать к месту сбора «Москвичей» недалеко от станции метро Бухарестская и вблизи рассмотреть сотни разный автомобилей — отлично сохранившихся, отреставрированных и тюнингованных. В празднике участвуют и самые необычные модификации этой марки. Любой желающий может пообщаться с владельцами и авто мастерами, сфотографировать блестящие на солнышке машины до того ,как они тронутся в путь.

Также, в эту субботу пройдет летний фестиваль True Musical Scene Festival — мероприятие, созданное для того, чтобы собрать под лучами солнца лучших молодых представителей прогрессивной независимой музыки Петербурга и ее почитателей. 


Метки

Чтениевикэндвыходныеиюлькуда пойтилеточто делать

5460