МОЙ МОДНЫЙ УИКЭНД: ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

В этот уикэнд у вас есть уникальная возможность проникнуться модными советами нашей редакции. Что делать, куда пойти, как жить, кого послать — вот об этом мы и поговорим!

 

 

Итак, проснувшись по утру в субботу и потравив своего маленького голодного монстра отходами нашего мира, открой статью и углубись в осознанное чтение.

 

Sweet Weekend festival задобрит твой живот и поможет сфотографироваться с мишкой! Нет, не с Михаилом Задорновым, и даже не с Михаилом Галустяном, а с обычным таким мишкой с мягкими лапами и пушистыми мозгами.

 

 

Safe'n'Sound зовут с собой потанцевать лезгинку в стиле джук под модные ритмы DJ Rashad, узнать, что за место такое Torque Club и влюбиться в местных барменов.

 

 

Не переносишь клубы? Всегда есть шанс обогатить мозг своего внутреннего  имбецила целым рядом различных продуктов музыкального производства. Выбор редакции на этой неделе: Труд, март... и Электрофорез!

 

 

Мир кино представляет нестандартный набор вариаций на тему: "Почему я не...

 живу в утопическом будущем

 застал каменный век

 в голове у Элайджа Вуда?"

 

 

Для тех, кто предпочитает остаться наедине со своим четвероногим другом, всегда есть возможность пересмотреть "Звездные войны", перечитать "Гарри Поттера" и переписать чертов бложик в жж. Но есть ли смысл?

 

 

 


Метки

ЧтениеМузыкаСтатьикак житького послатькуда идтимой уикэндчто делать

3016