Модный дом Igor Gulyaev

Игорь Гуляев по праву считается по-настоящему светским творцом, а в числе его клиентов и гостей его показов всегда присутствуют самые известные светские львицы Москвы. Он же в свою очередь никогда не изменяет своим правилам и всегда создает подчеркнуто женственные образы. Так, в его коллекции весна-лето 2013 представлены летящие шелковые платья с цветочным принтом, дополненные изысканными аксессуарами из норки, являющейся любимым материалом дизайнера.

Словом Stilosa итальянцы, полные темперамента, называют стильных и модных женщин, которые очень элегантные и изысканные, всегда находятся в центре внимания. Нет, они вовсе не гонится за модой, они ее просто создают. Они легко ориентируются в последних тенденциях и умеют подобрать то, что в действительности им подходит. В грядущем сезоне Игорь Гуляев изображает строгие и четкие силуэты. 

Идеальную посадку и выверенную геометрию изделий мастер выгодно подчеркивает неожиданным смешением разнообразных фактур. Кашемир, вместе с кружевом и натуральным мехом, который бессменно выступает как главный тренд осенне-зимнего сезона, очень гармонично сплетаются воедино, рождая тем самым идеальные пропорции.

В процессе подготовки коллекции была проведена виртуозная работа с материалами. В результате имеем изделия из каракульчи и горностая, а также из норки, белки и ягненка. На создание новой коллекции “Stilosa” дизайнера Игоря Гуляева вдохновили благородство и лаконичность гладких мехов. Именно они и стали истинным трендом предстоящего сезона. Так, имперский шик теперь отходит на второй план, уступая место драгоценным мехам с их аристократичной сдержанностью.

Броский мех с длинной ворсой здесь присутствует только в роли акцентов, он акцентирует внимание на деталях, которые, как считает дизайнер, и составляют основу стиля. Если говорить о палитре красок, то она весьма разнообразна, начиная актуальным в новом сезоне монохромом и пастелью, заканчивая чистыми и сочными тонами изумрудного, бирюзового и зеленого. Как всегда, превосходное исполнение и изысканный дизайн этой новой коллекции уже завоевали признание мировой общественности.

Так, в начале 2013 года первые из моделей были показаны на неделях меховой моды, проходивших в Гонконге и Милане. Специалисты же отметили, что какой угодно мех в исполнении Гуляева выглядит роскошно.


Метки

МодаДизайнербоннеИгорь Гуляевмодный петербургпетербургские дизайнеры

17788

Рекомендации