Модный дайджест 9-15/12

Индейская коллекция Карла Лагерфельда, +size от Mango, брошенный Мадонной очередной любовник с говорящей фамилией Заибат, свитшоты от Kenzo, туфли с каблуком-кастетом от Эррариуза и вызывающе неудобная одежда для бортпроводниц — сегодня в нашем Модном Дайджесте!

 

1

Новогодние праздники наступают, а вместе с ними — апогей чревоугодия и лишний алкоголь, привет новым кило и галифе. Но модный бренд Mango этого и ждёт — на днях стало известно о запуске новой линии одежды Violeta, специально для женщин +size, а именно от европейского 40 до 52 размера! Так что можешь смело кушать оливье после 12 ночи. 

 

2

Не успел Карл Лагерфельд представить новую коллекцию Chanel в Далласе, как тут же получил нагоняй от коренных индейцев США! Краснокожие недовольны эксплуатацией своих народных мотивов и элементов одежды, которыми навеяна коллекция. Напомню, Лагерфельд  продемонстрировал своё видение эпохи Дикого Запада, использовав перья, звезды, бахрому, бисерные вставки и другие элементы традиционного индейского костюма. Кстати, лицом новой коллекции стала Кристен Стюарт, чей наряд на церемонии наделал много шуму — звезда дала маху.

 

3

Мадонна бросила очередную sextoy по имени Брахим Заибат. Напомню, Мэдж взяла талантливого танцора в своё турне MDNA, во время которого всячески демонстрировала повышенное внимание в отношении молодого человека. Друзья певицы утверждают, что она «действительно любила Заибата», но, видимо, фамилия у парня и впрямь говорящая. Брахим не отчаивается и набирает популярность во французской передаче «Танцы со звездами» со своей партнёршей Катриной Патшетт.

 

4

Бейонсе появилась в новом видео Jealousand Haunted в вещах от Ульяны Сергеенко! Певица выбрала кружевной топ и черно-белый бархтаный комбез. Ульяну уже давно признали за свою все европейские модники и именитые дизайнеры. Респект.

 

5

Kenzo порадовали всех своей рождественской мини коллекцией свитшотов. Мне этот спортивный стиль вообще не по душе, хотя новинка Kenzo приглянулись. Всего 3 вида принтов: тигр, Эйфелева башня и уже привычный характерный «глаз». Стоить такая красота будет 245 EUR.

 

6

Британский дизайнер Гаррет Пью спелся с фирмой Chrome Нearts, чей конек — изделия из кожи. Совместная коллаборация представлена 14-ю предметами: цвет, естественно, чёрный, иногда с вкраплениями из серебра, длиннющие юбки, структурные жакеты и пара обуви. Появится коллекция в январе, в лондонском универмаге Selfridges.

 

 

7

В это время нью-йоркский дизайнер Себастьян Эррариуз представил свою коллекцию обуви! Оригинальные каблуки и формы доставляют, однако вряд ли в этом получится далеко уйти. Впрочем, туфельки можно купить и так, чтобы стояли в серванте, как «пис оф арт». Кстати, одна пара вообще содержит в себе элементы кастета, так что она еще и многофункциональна.

 

8

Стюардессы авиакомпании Qantas ополчились против Миранды Керр! Ещё в июле модель стала лицом линии одежды для бортпроводниц, дизайнером которой выступил австралиец Мартин Грант. Форма хороша: облегающее платье с яркими вставками + черный тренч. Но стюардессы жалуются, что в такой форме только по подиуму и ходить! Слишком узка и неудобна, да и вообще нефункциональна. Пока неизвестно, вернут ли старую униформу, но это очередная неудача для Керр — Mango не продлили с ней контракт и в следующем сезоне её заменит Дарья Вербова.

 

9

Дэми Мур продала обручальное кольцо, подаренное ей уже экс-мужем Эштоном Катчером. Кольцо с бриллиантом в 5 карат обошлось ему в 250 тысяч долларов! За сколько Дэми его загнала, неизвестно. Однако Катчеру до этого дела нет — он присматривает новое кольцо для невесты Милы Кунис.

 

10

21 декабря в Нью-Йорке откроется семиэтажный Dover Street Market, а Prada займёт там весь верхний этаж. По такому случаю, Миучча Прада представила совместную с DSM коллекцию, состоящую из 12 предметов. «Спортивные» туфли мне не приглянулись, а вот юбки, пальто и платья без рукавов очень хороши!

 

 

Юля Чумакова


Метки

МодаСтатьиchrome heartskenzoMangoКАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬДМадоннамодный дайджестсhanelульяна сергеенко

7340

Рекомендации