Модный дайджест 4 — 10/11

Глэм-рок из Топшопа, трусы против насильников (инструкция прилагается), недовольная Виктория Бэкхем и разъяренная Гвинет Пэлтроу, новый фотосет Терри Ричардсона для Daft Punk, а также супер-маска Канье Уэста — все это и еще более ужасные вещи в нашем новом Модном дайджесте!

 

 

1

TopShop будет сотрудничать с прекрасным дуэтом Meadham Kirchhoff. К сожалению, все смогут это купить. Если раньше такие неожиданные вещи я выискивала на барахолках, и псевдомодницы смотрели на меня, как на фрика, то теперь они первые побегут скупать новую коллекцию с лицом, выражающим тривиальную мысль: «ну я же всегда это носила!». Вот эту вот блестящую обувь из 70-х, странные каблуки и брюки клеш. Слава богу, на современных модниц хотя бы снизошло понимание, что кроме «узкачей» есть и другая форма штанины. Единственное радует — не все толстухи влезут в ботфорты. И не каждая наденет на себя мохнатую шубу из страха превратиться в шар. Лично я ношу мохнатую шубу уже 3-й сезон — тактично умолчу о реакции окружающих. Теперь прекрасный глэм-рок будет на каждой второй институтке, увы.

 

2

В эту субботу в Москве выбирали самую породистую самку планеты — прошел конкурс Мисс Вселенная. Жюри разнообразное: от Фила Киркорова до Стивена Тайлера. Кстати, последний почти на одно лицо с победительницей — 25-летней уроженкой Венесуэлы Габриэлой Ислер. У конкурса наметилась тенденция — побеждают чернявые жительницы Латинской Америки. Лично я болела за Мисс Филиппины, потому что у неё, в отличие от других финалисток, была нормальная причёска — вытянутые лоснящиеся волосы, а не накрученные сардельки (см. причёску победительницы).

 

3

Daft Punk — любители фотографироваться с трендовыми красотками: уже были фотосеты с Карли Клосс и Милой Йовович. На этот раз музыканты добрались до самой дорогой модели мира — Жизель Бундхен. А фотографом выступил неугомонный Терри Ричардсон. Скоро на страницах WSJ.

 

4

Кто точно получит материнский капитал, так это Наталья Водянова — она подтвердила слух о своей беременности. Напомню, что она уже воспитывает троих детей не абы от кого, а от лорда Джастина Портмана. Отец её четвертого ребёнка — французский миллиардер Антуан Арно. Арно всячески поддерживает увлечение Водяновой благотворительностью и даже прокатился по русской глубинке!

 

5

Бренд Maison Martin Margiela сшил Канье Уэсту наряд для выступлений. Всё из-за нового альбома Канье «Yeezus». Экипировка состоит из бомбера, пальто, брюк с принтом и уже засветившейся маски с кристаллами. А на новом альбоме будет песня «I’m a God». Пфф, с такой-то маской Канье, ок.

 

6

Баттл на Туманном Альбионе! Я уже писала, что Кейт Мосс станет приглашённым редактором британского Vogue. А вот Виктория Бэкхэм «была расстроена», узнав, что её, порядочную мать 4-х детей и владелицу своей марки одежды, обогнала бывшая наркоманка, как так! По слухам, Вики была на короткой ноге с редактором Vogue Александрой Шульман, и ещё 2 года назад плела интриги, чтобы заполучить это козырное место. Но не сложилось.

 

7

Ещё одна британка — Гвинет Пэлтроу начала подковерную войну с журналом Vanity Fair. Издание организует пост-оскаровскую вечеринку, на которой будут тусоваться все известные актёры, но Гвен старается развалить пати! Она всячески подстрекает друзей-знаменитостей бойкотировать мероприятие и вообще отказаться давать глянцевому изданию интервью. Дело в том, что VF готовит критическую статью о Гвен, в которой, возможно, будут упоминаться её отношения с миллиардером Джеффри Соффнером. Так или иначе, главный редактор «базара тщеславия» Грейдон Картер принимает бой.

 

8

Кажется, Джениффер Энистон наконец-то разродится. Пока она не подтвердила слухи о беременности официально, однако фото говорят сами за себя. Не могло же ее просто так взять и разнести, хотя я понимаю, возраст уже не торт, но, по крайней мере, она всегда худела и следила за собой. Так что вряд ли это «пивной мамон».

 

9

Бывший любовник Холли Берри — Габриэль Одри и её нынешний муж — Оливье Мартинез устроили разборку у Холли в доме! По слухам, Габриэль пришёл навестить их с Холли совместную дочь, а заодно поговорить о том, когда же они поедут к нему в гости во Францию. Однако это не понравилось Мартинезу, и началась заварушка. Пока Одри временно запретили приближаться к семье Берри ближе, чем на 90 метров. На что манекенщик выложил в сеть свое фото с фингалом. У Мартинеза же порез шеи и подозрение на перелом руки. Роковая женщина Холли Берри пока никак не прокомментировала мордобой.

 

10

Ну и напоследок, американская компания ARWear придумала новое бельё — внимание, спасающее от насильника! Фишка в том, что снять его может только женщина: там какие-то хитрые замочки. Но главное — его невозможно порвать или порезать! Вот так! Плюс, его не видно под одеждой. Так что смело надевай новую шубу и туфли из топшопа, эти чудо трусы и не бойся насильников!

 

 

Юля Чумакова


Метки

МодаСтатьиdaft punkmaison martin margielaTopShopКанье Уэстмисс вселеннаямодный дайджест

7600

Рекомендации